25568806 发表于 2019-1-25 12:55:36

hydraz同轴口,播放DSD左右声道颠倒,播放PCM正常

这又是什么鬼??同轴啊,不是I2S。
听PCM左右声道正常,听DSD左右声道是反的。

如果PCM和DSD都是反的,我对调左右声道信号线就行。但现在只有DSD是反的。。。。。。

解码器是DCS普契尼SACD机
如何解?

25568806 发表于 2019-1-25 21:46:37

晚上折腾了下,逐个把J22、J23、J24、J25、J26用跳线帽短接了,一个个试,包括J24、J25同时短接,同轴口播放DSD(DOP),左右声道还是反的。
没办法,暂时是把J21跳线短接,让hydraz把所有DSD内转成PCM来听的。。。。。。解码器自废武功啊。。。。。不这样,又能怎么办呢,唉

25568806 发表于 2019-1-25 21:50:03

上网查了下,hydraz用户,遇到同轴口播放DSD,左右声道相反的,有几位。帖子到最后,都没解决

bluenote 发表于 2019-1-27 11:59:19

我用的Audiobyte Blackdragon解码,也是有过同样问题,DSD声道反的,后来寄回安润弄好了,不知道是不是升级了固件。

del_lbn 发表于 2019-1-27 22:12:57

好在没踩坑;P

cytusee 发表于 2019-1-27 22:43:25

bluenote 发表于 2019-1-27 11:59
我用的Audiobyte Blackdragon解码,也是有过同样问题,DSD声道反的,后来寄回安润弄好了,不知道是不是升级 ...

同黑龙…我解DSD是正的…你的是新版吗,就是可以蓝牙控制的那个

25568806 发表于 2019-2-14 02:46:21

继续问

龙飞 发表于 2019-2-17 09:18:19

同样问题自己鼓捣了几次也没弄好,暂时把j21短接,dsd都转为pcm凑合用着。
页: [1]
查看完整版本: hydraz同轴口,播放DSD左右声道颠倒,播放PCM正常

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信