taqu1la 发表于 2019-1-23 17:45:49

请问一下推大乌。

打算折腾一下大耳系统,现在暂定凯音的HA300做耳放,还得收个解码,只考虑USB,接的MACBOOK AIR。原本打算收DAVE,现在预算吃紧了。预算大概3W左右吧全收二手,请问怎么搭配比较好呢?HA300大概1W能收到,解码1.5~1.8左右。或者还有没什么解码耳放搭配能推荐的,最好是比较容易收到的产品。

taqu1la 发表于 2019-1-23 17:46:29

手头只有SPK HUGO 404 WA8,都是便携产品:(,喂不饱大乌

taqu1la 发表于 2019-1-23 17:47:58

解码收声韵vega?不太懂大耳系统。预算也不算多。怎么玩比较合适呢

taqu1la 发表于 2019-1-23 18:05:31

:lol求帮助一下~~

taqu1la 发表于 2019-1-24 09:23:20

:Q:Q

chaisan 发表于 2019-1-24 10:21:54

这预算耳放买个Violectric V281就行了。凯音没听过,不感兴趣。解码不清楚,但对声韵也不感兴趣。

激光鼠 发表于 2019-1-24 10:29:23

mytek的旗舰曼哈顿直推

metronome 发表于 2019-1-24 10:41:21

tha2推着听吧,还可以

小白 发表于 2019-1-24 10:42:55

大乌耳机胆机晶体管机都是可以的,但是,都要求高素质、低失真、声底柔。

Evangelion 发表于 2019-1-24 10:47:09

LZ,二手luxman P700U有木有兴趣?只要13000!

初到广州 发表于 2019-1-24 10:48:47

这个预算确实可以考虑湖人V281

taqu1la 发表于 2019-1-24 11:04:13

chaisan 发表于 2019-1-24 10:21
这预算耳放买个Violectric V281就行了。凯音没听过,不感兴趣。解码不清楚,但对声韵也不感兴趣。

湖人这个适合大乌呢?GS-X 呢?好像好评也不错,还有WA5 WA22 这些也在预算内

taqu1la 发表于 2019-1-24 11:05:10

初到广州 发表于 2019-1-24 10:48
这个预算确实可以考虑湖人V281

不是说要胆放比较好么?那GS-X MK II,WA5,WA22呢?这个预算能尽量都收二手吧

taqu1la 发表于 2019-1-24 11:05:33

小白 发表于 2019-1-24 10:42
大乌耳机胆机晶体管机都是可以的,但是,都要求高素质、低失真、声底柔。

不是说要胆放比较好么?那GS-X MK II,WA5,WA22呢?这个预算能尽量都收二手吧

taqu1la 发表于 2019-1-24 11:06:01

metronome 发表于 2019-1-24 10:41
tha2推着听吧,还可以

THA2我还不如就现在WA8听着了拉,我手头有WA8有KOBO404
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问一下推大乌。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信