farrel1 发表于 2019-1-23 21:42:39

FUJIKID 发表于 2019-1-23 21:32
据我所知,很多国外顶级品牌,用料都是很考究的,甚至有一些零部件是有钱也未必买得到的订制级别

这家的Tribute变压器就是有钱也买不到啊,官网写得很清楚,DIY想单独买根本不卖了。

FUJIKID 发表于 2019-1-23 21:43:25

farrel1 发表于 2019-1-23 21:42
这家的Tribute变压器就是有钱也买不到啊,官网写得很清楚,DIY想单独买根本不卖了。

人家独有的技术和用料,不服也不行啊

wzchen 发表于 2019-1-24 15:14:10

farrel1 发表于 2019-1-23 21:27
欧美的作坊店,只要你出得起钱,用料都是不惜血本的。像Mundorf电解,WBT插座都是基本必备品了,反正都是 ...

说的很对,虽然大部分情况下,贵有贵的道理,但最贵的未必声音是最好的,特别是不一定符合你的好声音理念,所以选择优秀的元器件进行合理搭配很重要,也是一件很艺术化的事情。太直白的声音听起来很苍白,缺乏美感,不够优雅,听起来就了无趣味。

回忆雅 发表于 2019-2-17 10:52:52

太猛了f总:victory:

blizzard_c 发表于 2019-2-17 12:33:12

这样看来studio jr应该也不会差

迷你音响 发表于 2019-2-18 11:53:26

好帖啊,好久不见F大大:loveliness:

farrel1 发表于 2019-2-18 12:19:38

迷你音响 发表于 2019-2-18 11:53
好帖啊,好久不见F大大

迷你兄好久不见^_^,近来可好?

farrel1 发表于 2019-2-18 12:20:27

回忆雅 发表于 2019-2-17 10:52
太猛了f总

雅总都冒泡了啊,呵呵,真的都是欣喜

迷你音响 发表于 2019-2-18 13:16:02

farrel1 发表于 2019-2-18 12:19
迷你兄好久不见^_^,近来可好?

还好,谢谢F大挂念,就是已经退烧多时了,现在变成看着朋友发烧之旅的旁观者;P

回忆雅 发表于 2019-2-18 16:45:11

farrel1 发表于 2019-2-18 12:20
雅总都冒泡了啊,呵呵,真的都是欣喜

f总的专场,必须及时到达。

回忆雅 发表于 2019-2-18 16:45:52

迷你音响 发表于 2019-2-18 13:16
还好,谢谢F大挂念,就是已经退烧多时了,现在变成看着朋友发烧之旅的旁观者

我也在暗中观察。。。

the6world 发表于 2019-3-13 08:12:22

看到您的Studio升级电位器P&G RF15,我在淘宝上找V-CAP店里有卖(英国Penny Giles绝版P&G RF15电位器PG两联20K),请问是不是这款?

windwwf 发表于 2019-3-13 11:11:25

正儿八经的好东西,同款

the6world 发表于 2019-3-13 13:23:13

我刚刚找Judi订了Studio Tribute,还想请问你电位器好换吗?去一般电器维修店是不是就能换了?

farrel1 发表于 2019-3-13 15:03:33

the6world 发表于 2019-3-13 13:23
我刚刚找Judi订了Studio Tribute,还想请问你电位器好换吗?去一般电器维修店是不是就能换了?
可以自己换啊,只要你会焊接,非常简单。
因为studio的开孔本来就是为了P&G RF15准备的,比Alps Rk27的开孔要大。所以不用自己打孔或者扩孔。

电器维修店来说,更是小菜一碟,焊接6个点就可以了。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 认认真真说一下Eddie Current的旗舰耳放,Studio

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信