jasper2000 发表于 2019-1-21 12:39:46

我的GD-X2终于收到了,简单说一下跟GD02的对比

等了很长时间了, 今天刚收到。先上两张图。

jasper2000 发表于 2019-1-21 19:24:47

我以前是GD02,这次参加换购,换了这个,今天上午刚收到。

用的电源线和USB线都是老叶的线,PS1200和4号USB。耳机是HD800S

GD-X的声音比GD02明显是升了一个档次,首先背景真的是非常安静,不开音乐的时候,只从耳机没法判断是开机还是关机,因为没有一点底噪。听人声的时候更加安静、宽松,控制地很好。以前女声的S音和呼吸声会有些刺耳,现在完全没有感觉了。这个当然不是素质下降造成的,因为只要仔细注意去听,那些声音都还在,但是变得柔和了、不刺耳了。

听器乐的时候,首先的感觉是有一点声场的感觉了,以前在GD02上好像谈不上什么声场,现在HD800S的声场有点感觉了。听弦乐的时候感觉更宽松,控制力有明显变化。

先说这些,后面机器煲好了,自己有心得了再写。现在感觉这次换购还是很值的。

lukegao 发表于 2019-1-21 19:25:59

好像说现在可以自定义涂装?

jasper2000 发表于 2019-1-21 19:29:52

lukegao 发表于 2019-1-21 19:25
好像说现在可以自定义涂装?

我听到当时的说法是第一批换购的可以定制颜色,后续批量出的没有这个选项。
但是在X宝上某些商家似乎能提供,具体怎么样我也不清楚了。

jasper2000 发表于 2019-1-22 18:29:43

jasper2000 发表于 2019-1-21 19:29
我听到当时的说法是第一批换购的可以定制颜色,后续批量出的没有这个选项。
但是在X宝上某些商家似乎能 ...

本坛没有其他用户来交流一下吗?我看绿檀上还有好几个帖子,本坛怎么不太关注这个新机呢?

amex 发表于 2019-1-22 20:09:40

jasper2000 发表于 2019-1-22 18:29
本坛没有其他用户来交流一下吗?我看绿檀上还有好几个帖子,本坛怎么不太关注这个新机呢?

本坛基本只有退烧了然后的瞎jb水,和烧出大气层在天上瞎jb水的

旧号zhyipod 发表于 2019-1-22 20:33:58

amex 发表于 2019-1-22 20:09
本坛基本只有退烧了然后的瞎jb水,和烧出大气层在天上瞎jb水的

本坛更多H3O,隔壁更多H2O

amex 发表于 2019-1-22 20:36:03

旧号zhyipod 发表于 2019-1-22 20:33
本坛更多H3O,隔壁更多H2O
H3O是不可能存在的
我觉得你可能指的是 D2O或者T2O

旧号zhyipod 发表于 2019-1-22 23:24:04

amex 发表于 2019-1-22 20:36
H3O是不可能存在的

有道理,分子式不对,是这个玩意

20986677 发表于 2019-1-23 01:48:26

amex 发表于 2019-1-22 20:36 static/image/common/back.gif
H3O是不可能存在的

够专业

13868217238 发表于 2019-1-23 09:26:28

老叶的USB4号,能说下听感吗?
页: [1]
查看完整版本: 我的GD-X2终于收到了,简单说一下跟GD02的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信