36.5℃ 发表于 2019-1-19 15:45:01

5000-15000 只听古典求推荐箱子

主要是交响 钢琴 ,小编制室内乐人声不考虑
非音响发烧友
论坛里都是大手子,真心求推荐。
预算一毛不加,不接受二手。
爱说xx万听不了交响的就别来了,本人要求不高苹果手机都能听。
只想在心里价位内找最合适的。
客厅大概二十多平。小落地书架都可以

dekiller 发表于 2019-1-19 18:12:17

MISSION IMPOSSIBLE ;P

zzz 发表于 2019-1-19 18:18:32

苹果新出的音箱两个!

zzz 发表于 2019-1-19 18:19:33

能不能听的了古典,其实并不看器材,关键别去比较,别去听大箱子就行!

xphynance 发表于 2019-1-19 18:23:24

还要全新??!!可能只有有源三分频箱子有可能这个价格能找到了,不然其他素质完全不够,基本乱的一塌糊涂,当然这个价位也别追求乐感音色及其他了,先满足“能听”吧

earthcg 发表于 2019-1-19 21:47:18

ATC 7钢琴特别版:victory:

lidifei520 发表于 2019-1-19 22:47:16

建议在近场小音箱里找吧小号的真力啥的
这价位常规尺寸的书架箱一般听交响要么吵要么糊 还真不如拿耳机听

realzxp 发表于 2019-1-19 23:12:37

Elac 403

yetifc 发表于 2019-1-20 08:38:51

哪种古典乐 这才是终点

bokeh 发表于 2019-1-20 09:22:13

人家说了苹果手机都能听…
飞星classic 10应该是15000内的

我无误 发表于 2019-1-20 10:47:43

能接受有源的话,声荟CS5D可以考虑

nfzdt 发表于 2019-1-20 16:16:08

大兄弟你还是接着用苹果手机欣赏音乐吧,别浪费钱,真的,不然你会失望的,无论他们推荐什么真不是调侃,因为你说你不是发烧友,那我就明白了,你肯定是想用电脑直接就接音箱出声,所以还是用手机听吧

dekiller 发表于 2019-1-20 16:58:18

nfzdt 发表于 2019-1-20 16:16
大兄弟你还是接着用苹果手机欣赏音乐吧,别浪费钱,真的,不然你会失望的,无论他们推荐什么真不是调侃,因 ...

说得对。光钢琴一关就难过。十五万也难。

sunnygod 发表于 2019-1-22 23:16:13

德生落地音箱8寸909、不到7千

jasonlew 发表于 2019-1-22 23:53:11

不是发烧友,苹果手机也能听,文杰那一套蓝牙界面+纽曼有源监听就很好,会让你耳目一新的。
页: [1] 2
查看完整版本: 5000-15000 只听古典求推荐箱子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信