恰空zzz 发表于 2019-1-20 23:27:00

情人眼里的西施,真是越劝越爱啊!
好样的~~~保持自己的体验,才是完整的发烧之路~~~
性价比、外形、易推性这些都不在关键点上,关键是现在看对眼才重要,这才是诚实的发烧态度~~~没有真爱的对比,不是发烧,呵呵

sunnygod 发表于 2019-1-22 23:38:35

听了好几年好几套atc主动版的可以跟你说它的音乐性不够好、美感不能还原

恰空zzz 发表于 2019-1-23 00:10:01

sunnygod 发表于 2019-1-22 23:38
听了好几年好几套atc主动版的可以跟你说它的音乐性不够好、美感不能还原

谈了个女朋友~~谈了5年也没发现到底美不美,能否善解人意,可否上厅堂下厨房。真是谜一样的媳妇😄

nfzdt 发表于 2019-1-23 12:42:42

蹭听也算听了几年啊;P

恰空zzz 发表于 2019-1-23 23:16:13

ATC前端很多人搞不掂,声音天差地别。那活不够,怎堪让别人风情万种~~~

iLLogiCo 发表于 2019-1-23 23:34:23

ATC 50主动版比较省事容易摆弄。喜欢ATC的声音的话8C不会是你的菜。

hififans 发表于 2019-1-24 14:08:42

几天没看这贴,看到这么多有经验高手在回复,看来我还是增加以下经验再入手,多听多对比是好事。多听你们给予的看法和建议也重要!:handshake

sfailyy123 发表于 2019-1-24 17:46:12

空间好好搞 肯定50

恰空zzz 发表于 2019-1-24 21:44:00

解码器~~~呵呵~~ATC和MSB很搭,几年前我帮朋友搭配,MSB Analog+ATC scm25A,我就是全球第一例。事先经严格脑放,之后效果果然不错~~~

zaswk 发表于 2019-1-26 11:07:01

器材搬回家肯定是要折腾的,不存在算好了买回家一了百了的事,理论上说有比没有好,音箱的频宽肯定越宽越好。量的问题可以用线和摆位调整。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ATC40和ATC50需要多少平方的空间才适合?我的客厅只有22平方,适合吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信