bbfat49 发表于 2019-1-18 09:24:16

买了两块老叶的避振板小板的开箱感受~~~~~~~

30X35cm的。。。
感受就是“重”=-=
一块小板体积不大9kg,两块比我的低音炮还重(syzygy slf870)。。。。
晚上朋友还问我,放音箱下面怎么样?
答曰:
一块放窗台,一块压低音炮上看了个电影,拆的太累,明天再说=-=

从压低音炮上的感觉来说,有效缓解了箱体的震动,低音更干净有层次和细节。感觉用在箱子下面会非常合适~~~~

2/3千买个板子压低音炮上说起来有点奢侈。更普遍的做法是一块石头。但是对于用着几万甚至大几万的炮,且炮本身有震动的人来说,这个板子不失为一个好选择,毕竟有着石头的重量,有着石头没有的外观和减震属性,没有石头可能有的对人体不好的情况~~~~~~~~~我觉得会有人选择的:lol:lol

Phase 发表于 2019-1-18 12:25:51

为啥不压在炮下面而是压上面?
我在炮下面用的是蜂窝板

bbfat49 发表于 2019-1-18 14:25:42

Phase 发表于 2019-1-18 12:25
为啥不压在炮下面而是压上面?
我在炮下面用的是蜂窝板

下面用了炮垫——目的是减少对地面的冲击,所以是木板+吸音海面的结构。怕扰邻。。

还有一个主要的原因是~~~~我懒啊,放下面还要搬动炮,放上面就简单多了。。。

大TOM 发表于 2019-1-18 22:27:12

炮上放一叠书不就行了?不信你试试

bbfat49 发表于 2019-1-19 10:20:04

大TOM 发表于 2019-1-18 22:27
炮上放一叠书不就行了?不信你试试

谢谢,我也就是随手一放。。印象中,书会有一些闷。

zaswk 发表于 2019-1-19 10:49:47

看你放什么书,花花公子就活泼了。:victory:

bbfat49 发表于 2019-1-19 12:10:02

zaswk 发表于 2019-1-19 10:49
看你放什么书,花花公子就活泼了。

原来如此~~~~果然龙虎豹还是不够给力啊~~~~~

小白 发表于 2019-1-21 14:23:00

支持懒叔。:lol

bbfat49 发表于 2019-1-21 14:47:43

小白 发表于 2019-1-21 14:23
支持懒叔。

瑟瑟发抖~~~~
页: [1]
查看完整版本: 买了两块老叶的避振板小板的开箱感受~~~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信