alpacno 发表于 2019-1-17 15:11:47

chaisan 发表于 2019-1-17 15:05
貌似很多人玩VDH电源线都是买大主流的啊

其实我也在纠结要不要换成大主流:lol

13868217238 发表于 2019-1-18 11:35:15

老叶的PS1200试试

yuiop_9 发表于 2019-1-20 08:55:11

推荐KUBALA电源线,不管哪个价位的都不错;

alpacno 发表于 2019-1-21 10:18:22

chaisan 发表于 2019-1-17 15:05
貌似很多人玩VDH电源线都是买大主流的啊

谢谢大家,谢谢柴大。已入分析家MKII特别版、大主流电源线和线世界白金7耳机线。目前听下来已经非常满足,只是感觉中频和低频的量感差一丢丢,有没有可能通过更换信号线补足这个小遗憾?如果可以的话大佬们推荐哪根?4000以内的吧。
另外,周末听到一个老烧说和hekv2全面超越hd800,不知真假,请听过的大大指教一下。如果真有这个效果,准备把hd800出了,入一副hekv2。当然,森海的信仰不能丢,hd800s还是要留下的:lol

alpacno 发表于 2019-1-21 10:20:40

电源总线准备在有预算的时候也换一下,看能不能弥补中低频稍薄的问题。各位有没有推荐

chaisan 发表于 2019-1-21 10:33:27

alpacno 发表于 2019-1-21 10:20
电源总线准备在有预算的时候也换一下,看能不能弥补中低频稍薄的问题。各位有没有推荐
原来你还用到一根电源总线啊? 这复杂了,太搞了。这根线+排插 对整个系统都有影响。

能精简伐啦,尽量压缩。

alpacno 发表于 2019-1-21 10:42:45

chaisan 发表于 2019-1-21 10:33
原来你还用到一根电源总线啊? 这复杂了,太搞了。这根线+排插 对整个系统都有影响。

能精简伐啦,尽 ...

可以精简,把墙插换成多几个插口的就行。该怎么做呢?同时信号线需要换吗?谢谢

chaisan 发表于 2019-1-21 10:49:40

alpacno 发表于 2019-1-21 10:42
可以精简,把墙插换成多几个插口的就行。该怎么做呢?同时信号线需要换吗?谢谢
信号线以后肯定要换。不要一下子同时换多根线材。

墙插怎么搞,你要上图才知道。这取决于你到底系统需要几根电源线,以及墙壁上原本的插座布局。

如果精简到2根电源线,那你只要买一个美标双位墙插就搞定。。。如果3-4根电源线,你要装2个墙插。

像你这种系统预算的烧友,尽量不要去碰排插这东西。

alpacno 发表于 2019-1-21 10:55:18

好的,我其实就是两根电源线,把墙插换了就行,谢谢柴大。这个对中低频量感的补足有效吗

alpacno 发表于 2019-1-21 10:58:27

chaisan 发表于 2019-1-21 10:49

墙插怎么搞,你要上图才知道。这取决于你到底系统需 ...

柴大墙插有推荐嘛?买什么牌子

hotprc 发表于 2019-1-21 11:21:04

alpacno 发表于 2019-1-21 10:18
谢谢大家,谢谢柴大。已入分析家MKII特别版、大主流电源线和线世界白金7耳机线。目前听下来已经非常满足 ...
还是谨慎些~不管hekv2是否全面强过800~自己主要考虑的应该还是惊雷+hek是否能达到你的预期~这俩东西都不难找~还是找地方先听听再说~当然~我个人认为hek是高于800的(v1、v2和se都玩过~留了se)~;P

andrewchou 发表于 2019-1-21 13:39:30

alpacno 发表于 2019-1-21 10:58
柴大墙插有推荐嘛?买什么牌子
发重复了。;P

andrewchou 发表于 2019-1-21 13:39:56

chaisan 发表于 2019-1-21 10:49

墙插怎么搞,你要上图才知道。这取决于你到底系统需 ...

柴大,请教下。家里电是什么情况,才需要用电处、排插或过滤牛?
也就是没有仪器测试情况下,怎么判断电是否很糟糕,墙插是否能搞定,还是有简单仪器或测试手段。
谢谢!
我上次买了个测试火地零的插头,只能保证家里线没接错,地线有,但没办法测质量。

chaisan 发表于 2019-1-21 13:46:53

andrewchou 发表于 2019-1-21 13:39
柴大,请教下。家里电是什么情况,才需要用电处、排插或过滤牛?
也就是没有仪器测试情况下,怎么判断电 ...
开大功率电器,比如空调,系统声音不受到明显影响,音质下降不可闻或只有轻微可闻。其他电器,比如冰箱、灯具等,对系统声音无可闻影响。

以上情况,不用急着考虑电处。没有3w+人民币预算的,不用考虑再生电源。否则我早买了:L

排插用不用,只取决于你系统究竟要用到几根电源线,墙插是不是离系统距离太远,否则排插这东西和你无关。

alpacno 发表于 2019-1-21 14:05:17

hotprc 发表于 2019-1-21 11:21
还是谨慎些~不管hekv2是否全面强过800~自己主要考虑的应该还是惊雷+hek是否能达到你的预期~这俩东西都不 ...

~\(≧▽≦)/~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 惊雷430had线材求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信