mofang 发表于 2019-1-14 12:43:29

请教用丹麦王子densen功放的朋友,有什么电源线可以用

刚换了台densen b150xs,由于densen功放设计比较紧凑,电源插座两边都有东西顶着(见下图)。一般发烧电源线那种圆形的尾插没法插进去,只能插扁平的那种、普通大小的。

请问有哪些电源线尾插是普通大小的,价格不超过5k。也有烧友叫我用舒特4782尾插diy一根,4782的大小跟普通电源线尾插大小一样的吗?

阳光枫林 发表于 2019-1-14 13:54:09

小尾插就是这个样子的

bbfat49 发表于 2019-1-14 14:55:11

一大堆线。。。比如线世界(横宽,但是你要的位置应该可以用),入门的欧亚德/古河/晶彩,nbs和aet全家。

mofang 发表于 2019-1-14 16:49:52

bbfat49 发表于 2019-1-14 14:55
一大堆线。。。比如线世界(横宽,但是你要的位置应该可以用),入门的欧亚德/古河/晶彩,nbs和aet全家。

谢谢,先mark下

mofang 发表于 2019-1-14 17:11:59

阳光枫林 发表于 2019-1-14 13:54
小尾插就是这个样子的

枫林大师能推荐几款小尾插吗

luomo 发表于 2019-1-14 17:53:42

audionet p10电源线可以

liutao211 发表于 2019-1-14 17:55:00

益康斯大红。

wkw 发表于 2019-1-14 18:08:23

自从 wattage 的发烧大尾插出现后,线材厂家都争相使用和效法,现在基本上找不到用小尾插的新款厂家线了。楼主要不找二手,要不 买厂线来改装

LV火花 发表于 2019-1-14 19:46:01

dfying 发表于 2019-1-14 17:59
功放用线我推荐PS audio的,插头符合LZ要求,而且用料强悍,哪怕淘宝上200块那种假的声音也很有力,何况真 ...

从方向来看这个线一上机开关就被挡住,开不了机了:lol
话说回来这个东西对老马克的一些机器是宝贝。

asdffx 发表于 2019-1-14 20:00:52

我以前玩的时候 ,找人做了个转换插 ,加长少少 可以用圆头电源线,
这个设计比较坑

阳光枫林 发表于 2019-1-14 20:03:48

mofang 发表于 2019-1-14 17:11
枫林大师能推荐几款小尾插吗

小尾插的电源线选择少,所以还是做一个转换吧。

siemens19e 发表于 2019-1-14 20:06:48

我用的蛇王毒液2

mofang 发表于 2019-1-14 22:08:55

asdffx 发表于 2019-1-14 20:00
我以前玩的时候 ,找人做了个转换插 ,加长少少 可以用圆头电源线,
这个设计比较坑

转换头只能diy吗,有没有好点的成品卖。
如果Diy要怎么做

asdffx 发表于 2019-1-15 10:51:51

mofang 发表于 2019-1-14 22:08
转换头只能diy吗,有没有好点的成品卖。
如果Diy要怎么做

我很久以前叫威马做的 ,就是一个尾插拼一个iec尾座 ,自己做也行.

asdffx 发表于 2019-1-15 10:59:19

找到些旧图 你参考一下了

页: [1] 2
查看完整版本: 请教用丹麦王子densen功放的朋友,有什么电源线可以用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信