Dlgslam 发表于 2019-1-11 10:49:09

想入Dutch&Dutch 8C,前端犹豫中。

如题。前端在DAC和CD(SACD)机中间犹豫不定。初步看好VEGA G2和ESOTERIC K03xs,求大家指点。

Dlgslam 发表于 2019-1-12 15:23:01

自顶一下

张花花 发表于 2019-1-12 15:30:41

那要看有没有很多CD,或者说是不是准备买很多cd

Dlgslam 发表于 2019-1-12 17:59:45

8C内部是48k取样率处理,我觉得用数字信号输入存在取样率转换的问题,搞不好会影响声音质量。不如把解码环节前移,想办法以最好质量的模拟信号给8c。听过AQUA转盘+mirus解码+8C的声音,非常不错。

弦动我心 发表于 2019-1-12 18:40:18

如果没有多少CD碟片的话,完全没必要入手CD机,毕竟已经落后很多了。

工口⑨ 发表于 2019-1-12 19:28:58

等8c支持roon再看,如果内置roon还可以的话,就省钱了:P

LV火花 发表于 2019-1-12 19:38:42

数播吧,实体转盘是坑。

工口⑨ 发表于 2019-1-12 20:04:15

数播的话可以选dcs网桥啊,双aes输出用在8c更合适

daniel_梵歌 发表于 2019-1-12 22:13:39

CD是很old fashion的东西,当然声音完成度很好;缺点嘛,也在old fashion上,要买碟,听歌要换碟

你那俩选择,我个人百分百支持二嫂的cd机。只是二嫂新出的xs系列明显比之前的x系列贵了很多。。。

yzmshsj 发表于 2019-1-12 22:21:50

我喜欢CD挑碟换碟时的装B样,有人说是仪式感

dekiller 发表于 2019-1-12 22:43:59

8C样子不讨好。不如加点上Kii Three。

jeep945 发表于 2019-1-12 23:35:39

工口⑨ 发表于 2019-1-12 20:04
数播的话可以选dcs网桥啊,双aes输出用在8c更合适

8c支持双aes 输出?

魔法少女 发表于 2019-1-13 08:35:12

8C模拟入了也要重新ADDA

Dlgslam 发表于 2019-1-13 11:18:24

以前差点入手了kiithree,后来阴差阳错过去了。8C出来了,和kii半斤八两,价格低不少。听过,低频超震撼,超过听过的任何系统。

lmj00001 发表于 2019-1-14 08:14:50

8c太先进,玩不来
页: [1] 2
查看完整版本: 想入Dutch&Dutch 8C,前端犹豫中。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信