bszhiqiu 发表于 2019-1-10 18:57:09

特价出AURIS HA2se耳机放大器

本公司为AURIS品牌中国总代理,特价出AURIS HA2se耳机放大器,一口价:13000元,颜色:黑,白。本公司销售的为定制版,后面有一组XLR输入,机器保修一年。

wuhuzmr 发表于 2019-1-12 08:48:48

有高阶型号么,想要nirvana

bszhiqiu 发表于 2019-1-12 13:24:35

特别说明一下:机器本身不是全平衡电路,只是有的客户喜欢有XLR输入,因此我们订货时才让厂家特别改了一组XLR输入,当然XLR和RCA的声音也略有不同。

bszhiqiu 发表于 2019-1-12 13:24:55

wuhuzmr 发表于 2019-1-12 08:48

目前没有。

bszhiqiu 发表于 2019-1-13 09:53:02

顺丰包邮,想购买的朋友请微信联系:18601112803.

小熊猫清清 发表于 2019-1-13 11:11:50

wuhuzmr 发表于 2019-1-12 08:48

这牌子品控堪忧 我拿了两台样机 两台都出问题 直接放弃

原厂canjam展会之前还在骚扰我...我都没回复

bszhiqiu 发表于 2019-1-13 11:49:14

我进了一大批货,质量到没问题,包括HA2我们也卖了几台到目前到没人反映出现问题,不过厂家的做事确实有点问题,你在拿那两台样机之前我们已经谈下代理了,他在没有征求我们同意的情况下就私自给了你货,你不做了他又找了一家,而且卖的很贵,因此我们决定不再和他合作。

bszhiqiu 发表于 2019-1-13 11:57:29

https://mp.weixin.qq.com/s/3MmpD6P8FoIKXN-QZ1UHAg

bszhiqiu 发表于 2019-1-13 12:00:08

这个价格销售不针对任何人,我们只是想清理库存,回收资金。毕竟我们有10几个品牌的代理,多他一个不多,少他一个不少,很本没必要跟这种公司纠缠。

bszhiqiu 发表于 2019-1-14 13:55:37

谢谢关注。

bszhiqiu 发表于 2019-1-16 11:46:21

谢谢关注。

rander 发表于 2019-1-16 19:39:17

这耳放展会上听过,感觉还不错

bszhiqiu 发表于 2019-1-17 16:27:20

rander 发表于 2019-1-16 19:39
这耳放展会上听过,感觉还不错

我也觉得确实不错,这个价格买很超值了。

bszhiqiu 发表于 2019-1-19 16:15:50

谢谢关注。

bszhiqiu 发表于 2019-1-21 10:37:26

谢谢关注。
页: [1] 2
查看完整版本: 特价出AURIS HA2se耳机放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信