小白 发表于 2019-1-26 11:00:17

丹拿在德国和丹麦都有点,包括office和工厂。所以怎么算呢?反正德国hi-fi圈的人告诉我他们认为丹拿是德国的。可能丹麦hi-fi圈的人则认为是丹麦的。现在嘛,是中国的!

proy 发表于 2019-1-26 11:43:59

键盘侠天天网上找资料复制粘贴 你累不累?烦不烦?

6f6g 发表于 2019-1-26 12:01:16

录音室的监听器材,久经考验,以稳定高可靠著名

pjx2000 发表于 2019-1-28 00:30:13

品牌很不全面,英国和弦、瑞士weiss、加拿大拜事通都是专业与民用厂家,日本TEAC子品牌tascam专业器材名气不小。

dekiller 发表于 2019-1-28 03:11:51

pjx2000 发表于 2019-1-28 00:30
品牌很不全面,英国和弦、瑞士weiss、加拿大拜事通都是专业与民用厂家,日本TEAC子品牌tascam专业器材名气 ...

那些都是用于YY小白们的(不是那白版)。笑笑好了。

joy021 发表于 2019-1-28 06:34:23

日本货不错

marten 发表于 2019-1-28 12:38:55

focal trio11上市了

耀眼的阳光 发表于 2019-1-30 09:53:05

没了解清楚不要写了,就说下日本货,teac无专业?了解一下tascam好吗,专业巨头。Sony没有高级货不多表?Sony曾经在专业领域的占有率能吓死你……

小白 发表于 2019-1-30 13:59:10

耀眼的阳光 发表于 2019-1-30 09:53
没了解清楚不要写了,就说下日本货,teac无专业?了解一下tascam好吗,专业巨头。Sony没有高级货不多表?So ...

有一段时间索尼的数字录音机是各大录音室标配。

拉风的男子 发表于 2019-1-31 04:43:01

五棵松一霸 发表于 2019-1-26 01:41
楼主你把丹拿列在丹麦下面想笑死我么?。。。丹拿是德国的。。。

有传闻丹拿是德国的,但我始终不认为德国人能做出丹拿这种调音的喇叭

lancalee 发表于 2019-1-31 06:48:55

错漏太多,不足为信

LV火花 发表于 2019-1-31 13:18:32

其他的不多说,开初几句话就不大对头,居然能自己界定从某某年开始才算高保真,某某年之前就彻底没有高保真···弄得像发现新大陆的古今第一人似的;P

按我的脾气如此语气的文章后面都不必看啦:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么那些录音室监听器材如此受老烧们追捧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信