axuf123 发表于 2019-1-10 11:21:07

初烧,新组的系统,希望大家给些建议

数字转盘:声韵 aries G1
数字信号线:Stealth varidigV16 AES
音频解码器:Aqua La Scala mk3
平衡输出/输入线:美国PAD musaeus le金字特别版
电源线:Ye Audio PS1200 (接解码)
               美国ks 蓝星(接耳放)
            美国PAD musaeus le金字特别版(接数播)
            张扬发烧电源线(接隔离牛做总线,家里多余的线)
耳机放大器:SimAudio 430HA
耳机:T1二代、he560
隔离牛:台湾keces bp1200

问题:(1)这个系统有什么不合理的地方,希望大家说说,给些意见。
(2)430ha推HE560合适吗,自己感觉声音没T1二代好听。 (3)pad的电源线有没有必要升级成 padaquila

新的我太阳哇 发表于 2019-1-10 21:16:03

这个音质好吗:)

jonesroyhu 发表于 2019-1-10 21:18:33

张扬威武,可留下,其他都可以出了

H.M 发表于 2019-1-10 21:20:52

我觉得全用机线先听着,听熟悉后,电源线先上一根,等熟悉后再继续上一根,慢慢调整。

yuotube 发表于 2019-1-10 21:45:24

没有听到声音结果很难给出太多建议,除了设备严重不匹配的一些因素以外,剩下的就是线材周边档次的匹配问题了:lol

axuf123 发表于 2019-1-10 23:04:48

yuotube 发表于 2019-1-10 21:45
没有听到声音结果很难给出太多建议,除了设备严重不匹配的一些因素以外,剩下的就是线材周边档次的匹配问题 ...

可否说说设备怎么严重不匹配了。

axuf123 发表于 2019-1-10 23:05:39

jonesroyhu 发表于 2019-1-10 21:18
张扬威武,可留下,其他都可以出了

说说原因好吗

axuf123 发表于 2019-1-10 23:07:21

H.M 发表于 2019-1-10 21:20
我觉得全用机线先听着,听熟悉后,电源线先上一根,等熟悉后再继续上一根,慢慢调整。

问题是我已经买下线了啊

yuotube 发表于 2019-1-10 23:33:35

axuf123 发表于 2019-1-10 23:04
可否说说设备怎么严重不匹配了。

我是打个比方而已
你的系统个人建议,先升级音源,或者线材都可以

daniel_梵歌 发表于 2019-1-10 23:35:21

这系统看起来挺好的啊,除了那根张扬线

430ha本来就是推高阻动圈好,推平板不强

iamjpw 发表于 2019-1-11 00:18:47

张扬这个牌子风评不好

小熊猫清清 发表于 2019-1-11 00:53:43

你是买好了问的话。。。很好。。 没买好的话。。。

魔法少女 发表于 2019-1-11 07:56:10

设备拿来先听俩礼拜,完事琢磨这系统对你来说缺了啥,回头再来问

bbfat49 发表于 2019-1-11 08:36:43

可以考虑解码和数播的电源线换下位置。具体需要自己试试了。

schpeltor 发表于 2019-1-11 08:53:32

张扬线…………总线用这个不是全特么完蛋了么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 初烧,新组的系统,希望大家给些建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信