无题无题 发表于 2019-2-16 16:04:32

期待

gzgtwj 发表于 2019-2-26 08:30:04

期待

szhao133 发表于 2019-2-27 10:00:37

伍先生的电源线我用的是普通头尾插的,感觉合适用在前端,声音比较柔美细腻,中频温暖,聚焦和密度稍欠,如果能用好的头尾插估计会改善。和成品线相比,pk一万上下不超过一万五的应该没有悬念。

jasonlew 发表于 2019-2-27 10:08:50

阳光枫林 发表于 2019-2-16 08:15
申请了试听,期待有惊喜

想听听您对这根后级线的评价

nhxieshen 发表于 2019-2-27 10:56:44

这个1.5MM的银线电源线不知用在唱放效果怎么样?

阳光枫林 发表于 2019-2-27 17:27:16

jasonlew 发表于 2019-2-27 10:08
想听听您对这根后级线的评价

相对价格来说,用在功放上中低频超出我的预期,密度动态控制力都很棒,中高频细腻度和细节表现还有提升的余地。一般来说中小系统不缺中高频,所以与之匹配还是可以的。

wangyonc 发表于 2019-2-27 17:33:45

nhxieshen 发表于 2019-2-27 10:56
这个1.5MM的银线电源线不知用在唱放效果怎么样?

唱放不适合这根1.5的,有一款正在改良版的应该快完成的,给唱放用的。

nhxieshen 发表于 2019-2-28 11:15:52

wangyonc 发表于 2019-2-27 17:33
唱放不适合这根1.5的,有一款正在改良版的应该快完成的,给唱放用的。

谢谢!等着听用感,不知价位怎么样?

gurian 发表于 2019-3-1 15:46:40

阳光枫林 发表于 2019-2-27 17:27
相对价格来说,用在功放上中低频超出我的预期,密度动态控制力都很棒,中高频细腻度和细节表现还有提升 ...

请问线用的是什么头尾 ?

gurian 发表于 2019-3-2 11:43:57

gurian 发表于 2019-3-1 15:46

谢谢巨富,我有留意到线搭配的头尾有fi11和ncf。想知道枫林总是在什么头尾下的听感。请问用在cdt、解码、前级搭什么头尾好,ncf ?

wangyonc 发表于 2019-3-2 12:00:30

gurian 发表于 2019-3-2 11:43
谢谢巨富,我有留意到线搭配的头尾有fi11和ncf。想知道枫林总是在什么头尾下的听感。请问用在cdt、解码、 ...

发出去试听的都是普通头尾,定做的才会用ncf,我手里几条都是用的ncf。
最近有条新做的旗舰昨天刚拿到,标配ncf。新拉的基线,新的屏蔽方式,就是线身硬了点。

wujinhuan 发表于 2019-3-2 19:22:01

gurian 发表于 2019-3-1 15:46

您好,枫林大哥听的是fi-11头尾插的。

achi_faye 发表于 2019-3-5 10:05:51

本来申请了一根10芯电源线来试听,结果到手尴尬发现短了点,而且很硬上不了机。
伍兄服务很好,最近刚好最近入了个小解码,于是直接买了一对解析版RCA的信号线来,在耳机系统上先煲着。老头一套西装majestic+solo钻石(换了安润直流线和欧亚德8字电源线)+hd650,一耳朵对比原有的chord anthem reference,确实解析明显的好,安定感和中高频质感稍弱,期待后面有改善~~

gurian 发表于 2019-3-5 10:49:43

wangyonc 发表于 2019-3-2 12:00
发出去试听的都是普通头尾,定做的才会用ncf,我手里几条都是用的ncf。
最近有条新做的旗舰昨天刚拿到, ...

thx
过硬是个事,线的预算长度得有所增加

gurian 发表于 2019-3-5 10:56:12

wujinhuan 发表于 2019-3-2 19:22
您好,枫林大哥听的是fi-11头尾插的。

已获知,谢谢反馈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 伍大师的纯银电源线怎么好像没看到评论啊?不是很多人试用了吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信