yuotube 发表于 2019-1-9 00:55:32

哪些品牌电源线适合重复使用两根以上?

想为数字转盘和数字界面,接两根同样的电源线,怕有负面效果出现,因为都是数字设备,搞不好就翻车了
在犹豫的几个选项里面,也是预算之内的
stealth V16似乎最适合,玩DCS四件套的烧友不少用这个

AS魔石    过于阴柔?感觉有负面效果

kubala 金星音源应该不是最好发挥的位置

老叶的零号银线不是很好把控

daniel_梵歌 发表于 2019-1-9 00:58:23

as电源线两根以后中频会有点小问题,我是拿白金星的耳机线补回来的

线圣两根高频过暗,低频偏多。基本很难再调整回来了

别的不知道

yuotube 发表于 2019-1-9 01:00:39

daniel_梵歌 发表于 2019-1-9 00:58
as电源线两根以后中频会有点小问题,我是拿白金星的耳机线补回来的

线圣两根高频过暗,低频偏多。基本很 ...

略微的缺点可以接受,但明显的负面效应就不考虑了,可能还是铜线比较好,数字前端还是中性为主

daniel_梵歌 发表于 2019-1-9 01:07:48

yuotube 发表于 2019-1-9 01:00
略微的缺点可以接受,但明显的负面效应就不考虑了,可能还是铜线比较好,数字前端还是中性为主

不过问题到底有多大,每个人感受、评价不同

个人感觉不是超高端线材品牌,尽量还是不要用2根同品牌的

另外,还碰到一个,aim usb线+“澄”耳机线,在T1一代耳罩下,齿音太多了,强烈怀疑是不是两根日系线材八字不合。aim线+白金星耳机线就很ok。日系线不熟悉,但就我个人而言,一套系统中只会留一根日系线材

空壳 发表于 2019-1-9 08:52:10

负负得正   

空壳 发表于 2019-1-9 08:55:53

我系统所有电源线头尾 插座都是一样的。。。要是感觉不对,说明配件不平衡

mifeng 发表于 2019-1-9 08:58:14

vovox或者swisscables。

小熊猫清清 发表于 2019-1-9 10:17:26

天仙配铂金参考 我自己系统用了几根

yuotube 发表于 2019-1-9 11:17:17

空壳 发表于 2019-1-9 08:52
负负得正

负负得死哦

Gewehr 发表于 2019-1-9 15:08:02

用几根相同的话,必须是非常没脾气的,专业线很适合这样用。

wujinhuan 发表于 2019-1-11 09:32:23

兄弟有兴趣的话,可以试一下我的纯银线喔,支持试听,适合前端。谢谢

yuotube 发表于 2019-1-11 17:03:46

wujinhuan 发表于 2019-1-11 09:32
兄弟有兴趣的话,可以试一下我的纯银线喔,支持试听,适合前端。谢谢

银线用在数字设备容易有味道,不够中性

wujinhuan 发表于 2019-1-11 18:06:38

yuotube 发表于 2019-1-11 17:03
银线用在数字设备容易有味道,不够中性

这个还真得试了才知道喔

LV火花 发表于 2019-1-11 19:05:03

说到线材贵价的玩得不深入···冒昧乱讲两句吧。

感觉线材的搭配品牌不宜过杂,要找取向接近的,虽说搭配是互补但必须考虑的是同器材的互补。

靠线材本身去互补是比较难的,好比各种不同风格的电容并联一样。
页: [1]
查看完整版本: 哪些品牌电源线适合重复使用两根以上?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信