果果崎步 发表于 2019-1-8 21:20:22

求助 Hyrdra-Z界面左右声道相反的问题

才收了个Hydra Z界面玩了下 不错 很好很合适 很黄很暴力,,,,但是。。。在播放的时候会出现声道相反的情况 我看论坛似乎以前也有此情况 有经验的大佬们求助了

nvidiadriver 发表于 2019-1-8 21:21:42

里面jumper跳一下就行。

103还是啥?忘了。。。

果果崎步 发表于 2019-1-8 21:30:21

nvidiadriver 发表于 2019-1-8 21:21
里面jumper跳一下就行。

103还是啥?忘了。。。

请兄弟详解?

果果崎步 发表于 2019-1-8 22:05:45

都是在播放DSD会两声道反 PCM信号就是好的我用的是同轴口

yuotube 发表于 2019-1-8 23:05:05

不会吧?用了I2S接口跟helen才是相反的而已,其它是正常的,除非跳过线了

果果崎步 发表于 2019-1-9 19:20:30

真的无解吗?

wujunxy 发表于 2019-1-9 20:37:19

和楼主一样的情况!!!!呼唤大佬!播放软件是roon,dop同轴输出dsd就是声道反的,转换为pcm输出就正常,播放pcm都正常。解码是谷津QV!!!楼主用的什么解码?

果果崎步 发表于 2019-1-9 21:06:44

我用的是NAIM DAC我已经心灰意冷了还是用回谷津C13了HY明天退回去

wujunxy 发表于 2019-1-9 21:13:51

估计是解码兼容性问题,楼主不要灰心,等大佬解答哈!

wujunxy 发表于 2019-1-9 21:18:49

查了一下谷津QV和NAIM DAC都是 对于输入的数字讯号,则一律先升频至24bit / 384kHz,然后才进行数字处理与数模转换,估计问题就是出在这里!!!!

果果崎步 发表于 2019-1-9 21:36:13

wujunxy 发表于 2019-1-9 21:18
查了一下谷津QV和NAIM DAC都是 对于输入的数字讯号,则一律先升频至24bit / 384kHz,然后才进行数字处理与 ...

NAIM有吗?我记得好像没有先升频在处理的吧

wujunxy 发表于 2019-1-9 23:08:34

把 J21跳线短接,强制内部转PCM后,dop模式播放dsd声道正常了!!

果果崎步 发表于 2019-1-10 09:48:01

wujunxy 发表于 2019-1-9 23:08
把 J21跳线短接,强制内部转PCM后,dop模式播放dsd声道正常了!!

怎么短接?有图片吗?

wujunxy 发表于 2019-1-10 10:16:11

果果崎步 发表于 2019-1-10 09:48
怎么短接?有图片吗?

官方网站下说明书,里面有图片的,用一般主板用的跳线帽,插上去就好了。我也是群里问的。J21短接等于是界面内部把所有DSD先转化为PCM,再同轴输出给解码。

果果崎步 发表于 2019-1-11 16:43:17

wujunxy 发表于 2019-1-10 10:16
官方网站下说明书,里面有图片的,用一般主板用的跳线帽,插上去就好了。我也是群里问的。J21短接等于是 ...

我试了 但还是反的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 Hyrdra-Z界面左右声道相反的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信