13868217238 发表于 2019-1-7 11:10:54

QUTEST用家,交流下你们使用的数字线吧

BNC接口害死人呐,目前各线材厂家基本没有出过BNC-RCA数字线产品。所以要么DIY要么使用转接头,但这多出来的转接环节,多少会对声音产生影响,不知大家有没有好的解决办法。

iamjpw 发表于 2019-1-7 20:28:21

:L我用的是很普通的mogami线,rca-bnc。
其实威宝的rca-bnc转换头还不错

zhzh00000000 发表于 2019-1-7 21:12:41

Nordost的数字线都是自带转接头的

zc631516 发表于 2019-1-7 22:01:39

我是2qute 用的老叶的同轴线,本来想买pad的,断货咯

夜游人 发表于 2019-1-7 22:29:16

这么简单的事情,做一条RCA BNC各一头的同轴线不就解决了

曾经是九段 发表于 2019-1-8 09:04:43

其实我觉得完全不需要特别在意,找个喜欢的声就得了,因为这么做了以后头子的阻抗都不匹配了,还要什么自行车呢2333

13868217238 发表于 2019-1-8 16:12:08

zc631516 发表于 2019-1-7 22:01
我是2qute 用的老叶的同轴线,本来想买pad的,断货咯

老叶的同轴线都是RCA的头,难道你是定制?

四叶小林 发表于 2019-1-8 16:35:40

确实因为BNC找不到合适的线材,此设备一直没敢下手:Q,买了的话只能利用到光纤连接CD机做解码,或者Type B插电脑

小白 发表于 2019-1-8 16:45:54

BNC-RCA的同轴,国外大厂是不会有的,可以叫老叶定制。

zc631516 发表于 2019-1-8 17:18:09

13868217238 发表于 2019-1-8 16:12
老叶的同轴线都是RCA的头,难道你是定制?

买个转接头搞定

CXD2678 发表于 2019-1-8 20:19:02

Chord虽然倔强,但bnc确实是三种接口里测试数据最好的。

schpeltor 发表于 2019-1-10 14:17:26

CXD2678 发表于 2019-1-8 20:19
Chord虽然倔强,但bnc确实是三种接口里测试数据最好的。

有屁用…别人不用bnc就是劣化啊

小熊猫清清 发表于 2019-1-10 15:29:26

我用的ATLAS MAVROS BNC   CHORD官方视听室也用ATLAS:victory:

CXD2678 发表于 2019-1-10 19:39:24

schpeltor 发表于 2019-1-10 14:17
有屁用…别人不用bnc就是劣化啊

我也烦啊,TM把三种线都配齐得多少钱!

LV火花 发表于 2019-1-10 22:26:52

自己换个插头吧,高价成品线就别动了。
页: [1] 2
查看完整版本: QUTEST用家,交流下你们使用的数字线吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信