springson 发表于 2019-1-7 12:06:30

布鲁斯,在我家上次是IPA的,酒量惊人。这个东西,太长肉,我最近喝得不多。IPA和音乐,倒是可以写一篇,我让古大去办,tube2A3也是精酿届的网红。

不过,话说,上个月在硬总那里,喝到了限量的修道院,不是一般的好啊,大家去“烟火之地”,报耳机俱乐部,应该有大优惠;P

小白 发表于 2019-1-7 12:13:32

springson 发表于 2019-1-7 12:06
布鲁斯,在我家上次是IPA的,酒量惊人。这个东西,太长肉,我最近喝得不多。IPA和音乐,倒是可以写一篇,我 ...

这个什么水平?我在慕尼黑喝的。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fqr8i1qgswj20no0vk420.jpg

springson 发表于 2019-1-7 12:26:36

小白 发表于 2019-1-7 12:13

这个是普通的小麦,劲儿不够大。喝了IPA,就好像吸毒一样,小麦都喝不下去的。

wangyonc 发表于 2019-1-7 12:35:47

小白 发表于 2019-1-7 12:13

口粮级传统小麦:lol

小白 发表于 2019-1-7 12:36:06

springson 发表于 2019-1-7 12:26
这个是普通的小麦,劲儿不够大。喝了IPA,就好像吸毒一样,小麦都喝不下去的。

下次请我吸。

wangyonc 发表于 2019-1-7 12:37:45

我喜欢stone 7.7瓦的那个delicious,爽:D

schpeltor 发表于 2019-1-7 13:27:59

wangyonc 发表于 2019-1-7 11:52
ipa我就去stone

感觉又一次被人类巨富闪瞎了狗眼……

schpeltor 发表于 2019-1-7 13:28:30

Evangelion 发表于 2019-1-7 11:58
巨富是当水喝的,时不时还弄十个大闸蟹啊伊比利亚火腿半夜啃啃的。你说喝太重口的,第二天发现满身大汉就 ...

所以像我这种穷人只能自己调酒喝了233讲个笑话,上次你来我刚开了一瓶金酒,现在不小心喝完了

schpeltor 发表于 2019-1-7 13:29:12

小白 发表于 2019-1-7 11:59
近几年越来越多看到喝精酿啤酒的了。我也凑过热闹,但发觉盲喝不出来。。。木舌。

和普通的工业啤酒的差别蛮明显的
主要是要知道分辨区别的点在哪
和听音响一样

Evangelion 发表于 2019-1-7 13:43:42

schpeltor 发表于 2019-1-7 13:28
所以像我这种穷人只能自己调酒喝了233讲个笑话,上次你来我刚开了一瓶金酒,现在不小心喝完了

大哥好酒量,钱也多

springson 发表于 2019-1-7 14:08:37

schpeltor 发表于 2019-1-7 13:28

喝酒高手啊

schpeltor 发表于 2019-1-7 14:34:11

springson 发表于 2019-1-7 14:08
喝酒高手啊

不算…调酒是个爱好
喝酒其实正常喝的不多,好吧这一年里喝的还是不少的[捂脸]

schpeltor 发表于 2019-1-7 14:34:46

Evangelion 发表于 2019-1-7 13:43
大哥好酒量,钱也多

我酒量现在比当年差多了,一瓶烈酒下去肯定就醉了
钱……钱多的是人类巨富啊

schpeltor 发表于 2019-1-7 15:00:53

你怎么不说喝点世涛之后ipa都喝不下去了2333

dekiller 发表于 2019-1-7 15:17:32

喝得又吹得。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我和布鲁斯敲开了人类巨富的大门

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信