LV火花 发表于 2019-1-3 03:11:07

很是羡慕楼主对发现的执着追求以及强大的购买力,我能有条件在短时间内购入楼主前端+功放一半价位的机器,或许就没有这么多患得患失的苦恼啦:lol

关于技术细节方面的问题太复杂搞不清楚,只通过单元外观很经验主义的乱讲几句吧---
感觉丹拿现在算想明白了,终于回归到大面积振膜小音圈这种或许指标难看,但在听感方面甚是平易近人的路子。

拉风的男子 发表于 2019-1-3 08:12:52

丹拿的特点就是难玩儿,是检验新老烧的试金石,是通往hiend之路的开门砖。

论素质比不过现在那些高科技,论箱体设计又干不过那些黑科技。

放下尊严,沦为市井,我拿什么拯救你,丹拿

kg5 发表于 2019-1-3 08:47:53

c1这么贵,值吗

Flysoftter 发表于 2019-1-3 10:02:27

选用书架箱主要因为面积比较小,直接上落地怕空间不够引起驻波,C1在这个面积表现还是很好的,值得投入一些前端去搞,当然C20也不差

see 发表于 2019-1-5 19:45:53

拉风的男子 发表于 2019-1-3 08:12
丹拿的特点就是难玩儿,是检验新老烧的试金石,是通往hiend之路的开门砖。

论素质比不过现在那些高科技 ...

高科技是指什么?

whfdgs 发表于 2019-1-7 10:43:48

30用家感觉楼主评价公正准确,没有拔高。C1是淘汰产品,再升级一定是立方高音,低音单元说不定也会向新轮廓方向改进。目前用的双七寸长冲程单元那是相当给力。

t5t555 发表于 2019-3-9 16:19:50

看了俩月几个品牌纠结,最后选的丹拿,音质没说的,层次分明,立体感强硬,总之很满意, 一入丹拿深似海...
。值得购买

您可以自己去看看;https://douc.cc/4grEU8

z.gosh 发表于 2019-3-15 23:57:47

whfdgs 发表于 2019-1-7 10:43
30用家感觉楼主评价公正准确,没有拔高。C1是淘汰产品,再升级一定是立方高音,低音单元说不定也会向新轮廓 ...

30好推吗,价格和804d3差不多,但是804是三分频,30是2.5分频,怕中频乱
页: 1 [2]
查看完整版本: 丹拿Contour 20试听报告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信