南京夫子 发表于 2018-12-28 11:28:09

谢谢分享!!!

JAZZMAN 发表于 2018-12-28 11:51:44

Pan 发表于 2018-12-28 09:32
不回复可見,那就会造成资源泛滥外流,增加分享资源者风险。

还是听从版主建议吧
发的也都是大路货各论坛也都有。
:P不用怕外流早就流传已久了

JAZZMAN 发表于 2018-12-28 11:53:36

早就该这样办了, 自购自抓的可以设 回复可见

烂大街的货尽量不要 回复可见。还怕啥外流本来就是外面流转这的

JAZZMAN 发表于 2018-12-28 11:57:10

张花花 发表于 2018-12-28 09:03
或者,主区的资源帖不要设置回复可见,这样就不会被不停地顶上来

花花总 所言是矣,
自抓自购的 弄个回复可见
其他转来的资源早就流传已久   不用设 回复可见

Pan 发表于 2018-12-28 12:07:25

JAZZMAN 发表于 2018-12-28 11:51
还是听从版主建议吧
发的也都是大路货各论坛也都有。
不用怕外流早就流传已久了

我说的风险是網管!外面能下截就不用上这論壇了,我也不用在这分享,降低资源区门槛不就完了。

JAZZMAN 发表于 2018-12-28 12:12:06

Pan 发表于 2018-12-28 12:07
我说的风险是網管!外面能下截就不用上这論壇了,我也不用在这分享,降低资源区门槛不就完了。
和网管无关办法多的是
和降低资源区门槛无关 就算放开搞了回复可见 还不是一样

和 回复可见有关{:1_93:} 你可以用一专贴 每天编辑 不断加新就是了不用另外开新贴

Pan 发表于 2018-12-28 12:17:44

JAZZMAN 发表于 2018-12-28 12:12
和网管无关办法多的是
和降低资源区门槛无关 就算放开搞了回复可见 还不是一样

那等你来分享吧。

cqn1010 发表于 2018-12-28 12:38:49

回复可见的主要目的是不让非论坛用户随意下载吧,因为让非论坛用户下载会有很多的问题。我觉得论坛能否可以做到部分帖子内容只有论坛会员才可以看到,这样就可以解决这个问题了。

cbhy 发表于 2018-12-28 13:20:42

Pan 发表于 2018-12-28 09:42
降低分亨门槛,音楽用來聴的,可自得其楽,爱谈者谈,爱聼者聴,非得要讨论嗎?聼个音乐,就不要分三六九等 ...

坚决支持您的观点,这些天来一直受惠于您无私分享的资源,每天打开电脑的第一件事就是看您是否有新的资源分享。好音乐就大家共享,就不要设定门槛

cbhy 发表于 2018-12-28 13:24:55

找不到资源区,分享区也进不去

tanxin 发表于 2018-12-28 13:50:28

你讨论你的音乐,我下载我的音乐,难道这也有冲突?要不你可以把讨论帖置顶啊!

del_lbn 发表于 2018-12-28 14:02:08

主要资源区有限制,我是08左右开始上这个坛,后来被盗号了,重新注册就上不了,按说,这些下载下不到也怨不得论坛。但既然让发,也该让人下。

DC999 发表于 2018-12-28 16:08:32

资源区在哪?

jkxu 发表于 2018-12-28 16:21:58

支持Pan大即不要太小众化,又不惹版权麻烦

timtombj 发表于 2018-12-28 17:29:23

支持pan 的观点,弄个分享还要权限。人气就没了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于资源贴和回复可见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信