xyjierji 发表于 2018-12-24 19:53:48

有哪些调音闲适的耳机

求推荐大耳
有哪些耳机像hek v2一样,调音很缓和的吗。需要一个三频比较平衡,不需要什么大动态,需要声厚一点氛围感好,不刺激,调音不能像t1那么直白,微暖也行,不要糊声场不要太小开放式的正常水平就行。说白了就是缓和速度慢通透。预算5,6k

上官蔚蓝 发表于 2018-12-25 09:04:00

推好的HD 650、600

hardman_die 发表于 2018-12-25 09:22:34

显然650、660很合适

逐神的约会 发表于 2018-12-25 22:52:27

看楼主的要求不像是在找耳机,而更像是在形容cardas clear beyond电源线:lol

上官蔚蓝 发表于 2018-12-25 23:05:01

谁说的600糊呀

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-26 00:10:31

显然是K701,中频厚,高频甜,低频适度,而且不糊,高音延伸可以。

包治百病 发表于 2018-12-26 01:36:45

直接大乌吧,没有其它悬念。

Jeozer 发表于 2018-12-26 02:04:28

喜欢hifiman看看他们的产品线吧,560? 或者akg带点奶油的这种也可以,如果能接受暗声audeze,和speaker的aeon也不失为一个好选择,再冷门一点的zmf肯定很合适不过不知道国内还不好买。

hotprc 发表于 2018-12-26 09:55:00

~HEK类似风格~预算5-6千~那就直接男人家ananda啊~hek血统~大差不差~还好推~
没记错的话全新6XXX~二手5千内能搞定

xyjierji 发表于 2018-12-26 18:04:57

我感觉k701的高频有点刺耳了,其实听感是不错的,但有几处刺激的地方,可能是我直推的过。

cytusee 发表于 2018-12-26 21:42:40

其实我觉得800s还行,主要是宽松,佩戴舒服,不听大动态交响啥的,久听不累。尤其是前端搭配得当的话,800s声底也挺厚实的,不刺激。二手在你射程内

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-26 21:45:53

xyjierji 发表于 2018-12-26 18:04
我感觉k701的高频有点刺耳了,其实听感是不错的,但有几处刺激的地方,可能是我直推的过。

没有推开,701最好是用胆机,需要大电流的耳放。

因为这个耳机设计初,就是用功放推的。推好了,声音是适中的,不会像HD800系列那种过度暖厚。

zc631516 发表于 2018-12-26 22:32:55

gske

Gewehr 发表于 2018-12-27 00:52:08

鲁迪MD1、MD2 正合适

yj2041 发表于 2018-12-27 10:11:08

还是HD800S靠谱些。质量也好
页: [1]
查看完整版本: 有哪些调音闲适的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信