LV火花 发表于 2018-12-22 22:22:19

转一个高端解码试听活动的帖子【附对比录音】

如题,最近潜水细看解码行情翻到的,很有料的帖子,可惜没直观的结果···那边是发誓不露面了也没详细跟进去看。

有一些相关录音但是盲听的没标明具体型号,有个结果的压缩文件还是加密的。

既然这么会装,那么我也就很水的试听一下:lol也懒得去翻耳机用桌面的小索尼箱跳着听了下第一印象,细节是谈不上了···

就我最习惯听的人声类文件而言,直觉上最喜欢F号录音,人声灵动鲜活不失紧致,有贵气不走极端。

未免广告之嫌内容不转了,只放个传送门。

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&ordertype=1&tid=6236039

LV火花 发表于 2018-12-23 01:30:06

我晕,又细看了下帖子---原先只顾看图了:P
居然发现有跟我偏好接近选F号录音的同好:D

太高深的费脑子玩不懂,只觉得R2R模式的普遍便宜又大碗,那什么模式的通常贵到弃疗:lol

yang6451 发表于 2018-12-23 02:12:09

呃……LZ没注意第一句话吗“本周由耳机俱乐部和家电论坛举办的高端解码器对比试听”

这边也有帖子的,而且讨论了很多页
http://www.headphoneclub.com/thread-418239-1-1.html

LV火花 发表于 2018-12-23 04:31:09

yang6451 发表于 2018-12-23 02:12
呃……LZ没注意第一句话吗“本周由耳机俱乐部和家电论坛举办的高端解码器对比试听”

这边也有帖子的,而 ...

搞半天那边才是转的啊:Q细想起来确实似曾相识的感觉:L
不过这里拜读过个类似的对比帖子是有明确结果的,也没划分解码构架,机器倒是部分接近,
好像没和弦有EMM,EMM结果貌似输得很惨。
大概是潜水不够深还没在这里挖到这个帖子{:1_93:}

LV火花 发表于 2018-12-23 04:35:02

又换了根稍好的单晶铜电线在桌面系统上又听了下F2,感觉贵气更足整个人的形体甚是灵秀,不像某些编号的录音过于强调口腔运动,甚至都夸张成线条了:lol

LV火花 发表于 2018-12-23 04:53:05

不出所料,对我来说别的解码弃疗了···:lol

xy1689 发表于 2019-8-27 05:52:16

因为你这个帖子去隔壁家电逛了一圈,发现那边的烧友真是搞笑的可爱.......

拉风的男子 发表于 2019-8-27 06:03:38

xy1689 发表于 2019-8-27 05:52
因为你这个帖子去隔壁家电逛了一圈,发现那边的烧友真是搞笑的可爱.......

你也是,天天一本正经的胡说八道,很可爱

xy1689 发表于 2019-8-27 06:35:05

拉风的男子 发表于 2019-8-27 06:03
你也是,天天一本正经的胡说八道,很可爱

明白赫姆霍兹共振器了?

拉风的男子 发表于 2019-8-27 07:07:43

xy1689 发表于 2019-8-27 06:35
明白赫姆霍兹共振器了?

我啥时候提过什么鸟共震器?我发帖从来不编辑,求截图打脸
页: [1]
查看完整版本: 转一个高端解码试听活动的帖子【附对比录音】

耳机俱乐部微信