Yatwu 发表于 2018-12-22 18:22:23

ggvt1 发表于 2018-12-22 17:47
百度贴吧有个帖子,把t1hd800 800s lcd3 lcd4 th900 z7 hek k812都评了一遍,lcd3优缺点感觉说的很准确 ...

跪求连结吗

FUJIKID 发表于 2018-12-22 18:47:07

FUJIKID 发表于 2018-12-22 14:50
k702 65th

回复神仙兄
800 812推好了,人声美感不输给701,素质场面优势就更不用说了

ggvt1 发表于 2018-12-22 18:59:33

Yatwu 发表于 2018-12-22 18:22
跪求连结吗

https://tieba.baidu.com/p/4459637902

上官蔚蓝 发表于 2018-12-24 21:54:31

hi-res HD650
听张学友

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-25 00:46:21

说的是价格顶级还是人声顶级,如果说人声方面顶级我觉得701是一个。

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-25 00:47:24

FUJIKID 发表于 2018-12-22 18:47
回复神仙兄
800 812推好了,人声美感不输给701,素质场面优势就更不用说了
812推好了人声还是没有701好听,800人声能算及格吗,

如果701推好了会更好,701其实也是老旗舰啊。一直都是比较考耳放,用胆机比较好,比较吃电流。
我在朋友家比较过,701对耳放比800更挑剔,对电流要求更高。HD800对解码要求高。

小白 发表于 2018-12-25 10:37:02

K701必须是头版06年出的那款,人声有特殊的奶油味道,挺好听的。但没法说整体素质了。那个年代的K601、K501,人声都挺好听的。

FUJIKID 发表于 2018-12-25 12:02:56

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-25 00:47

如果701推好了会更好,701其实也是老旗舰啊。一 ...

兄弟,你没听过而已,嘿嘿
701的潜力还是不如800 813的
701相对其他几副耳机还是糊了不少,虽然是风格,但是细节揭示力是不如的

FUJIKID 发表于 2018-12-25 12:07:13

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-25 00:47

如果701推好了会更好,701其实也是老旗舰啊。一 ...

很多人觉得推好就是推舒展,不毛刺
但我觉得这样还不够
得看这耳机缺什么
就拿800来说,就是缺色彩从而缺韵味
应该是针对性地补充耳机最大的劣势,推800应该通过系统去补充800所欠缺的

hychychyc 发表于 2018-12-25 12:10:30

701 人声还没老df好 新的701更是没啥可说道的了

Evangelion 发表于 2018-12-25 12:26:29

FUJIKID 发表于 2018-12-25 12:07
很多人觉得推好就是推舒展,不毛刺
但我觉得这样还不够
得看这耳机缺什么

800不缺色彩啊,真不缺,我觉得800丰富多彩,至少在我这里全素质鸡的情况下。韵味这东西,反正我不知道是啥,也不求

FUJIKID 发表于 2018-12-25 12:37:53

Evangelion 发表于 2018-12-25 12:26
800不缺色彩啊,真不缺,我觉得800丰富多彩,至少在我这里全素质鸡的情况下。韵味这东西,反正我不知道是 ...

也许你的放大器或者音源色彩饱满
色彩本来方方面面都会有一些
在线材定下来的前提下我现在就用避震调色彩了
另外我觉得800的色彩表现风格是更中性的,能够听到更多系统本身的味道甚至是唱片本身的味道
有利有弊吧

Evangelion 发表于 2018-12-25 12:58:10

FUJIKID 发表于 2018-12-25 12:37
也许你的放大器或者音源色彩饱满
色彩本来方方面面都会有一些
在线材定下来的前提下我现在就用避震调色 ...

8XR……P700U……还有一台最近在听的贵价素质耳放,色彩这事……

我是满意800的色彩的,我觉得比T1好,比hufiman好。要说的话,可能听JPOP有点不对味,不过欧美耳机我就没发现听JPOP有对味的,和TH900或者老铁比的话

有明显染色的放大器推800,我反而不喜欢,一股子放大器味道,听啥一个味,只有一个颜色,反倒失却了多姿多彩

FUJIKID 发表于 2018-12-25 13:02:12

Evangelion 发表于 2018-12-25 12:58
8XR……P700U……还有一台最近在听的贵价素质耳放,色彩这事……

我是满意800的色彩的,我觉得比T1好 ...

同意,中性就不光只是耳机自己的事
jpop听得很少,印象中天龙的d5000倒是蛮适合这个类型的音乐的

Evangelion 发表于 2018-12-25 13:23:29

FUJIKID 发表于 2018-12-25 13:02
同意,中性就不光只是耳机自己的事
jpop听得很少,印象中天龙的d5000倒是蛮适合这个类型的音乐的

没听过天龙,不过想当然觉得肯定很适合。JPOP这块好像很奇怪,甭管是啥耳机,只要不是日本籍的就不对味,也不是不好听,反正就是会觉得,最后缺了那么一口气,那种感染力?不知道为啥
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 顶级人声的大耳有哪些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信