XiaoBlackcat 发表于 2018-12-25 15:17:41

DXDXDX 发表于 2018-12-25 10:03
我自己是用vega g2+leo配adx5000。。觉得没啥不妥,vega一代可能有点呛,这价位可能找和谐点的更适合

哈哈,g2可能价格有点承担不起了,看来还是qutest吧~

hychychyc 发表于 2018-12-25 15:49:50

DXDXDX 发表于 2018-12-25 10:03
我自己是用vega g2+leo配adx5000。。觉得没啥不妥,vega一代可能有点呛,这价位可能找和谐点的更适合

数字源是? 没用ag2?

DXDXDX 发表于 2018-12-25 17:58:41

hychychyc 发表于 2018-12-25 15:49
数字源是? 没用ag2?

没用,fish线电+自配pc

QQ班代 发表于 2018-12-25 23:25:40

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-23 07:21
话说schiit家的ygg配750u不知道合不合适,前段时间好像也挺火的

如果爱听人声 r2r配上管扩 adx5000不会让你失望 我现在配备dave+wa33+adx5000 稳定听了一段时间 真的想换就是毛老子的thor 一直想入平板听听

hychychyc 发表于 2018-12-25 23:42:48

QQ班代 发表于 2018-12-25 23:25
如果爱听人声 r2r配上管扩 adx5000不会让你失望 我现在配备dave+wa33+adx5000 稳定听了一段时间 真的想换 ...

有33了没试过平板? 1266?

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-26 02:45:35

QQ班代 发表于 2018-12-25 23:25
如果爱听人声 r2r配上管扩 adx5000不会让你失望 我现在配备dave+wa33+adx5000 稳定听了一段时间 真的想换 ...

谢谢大佬的建议~但管扩太贵了,可能短时间内负担不起啊QuQ顺便口水一波dave+wa33:3

QQ班代 发表于 2018-12-26 21:04:08

hychychyc 发表于 2018-12-25 23:42
有33了没试过平板? 1266?

听过 但对胖子臉胖的人很难受
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求推荐adx5000的前端

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信