sea520 发表于 2018-12-18 16:31:22

mifeng 发表于 2018-12-18 16:24
看这个器材,显然不是缺钱的主,为啥一门心思跟b1干。
G1s不考虑吗。

空间问题吧,这年头百来万不算什么,问题在你们大上海给G1s配套的房得几千万吧,那就不是很小的数目了

ericzhu88 发表于 2018-12-18 16:46:33

dfying 发表于 2018-12-18 15:56
线材,旗舰型号性价比最高,旗舰和次旗舰的差距,超出想象
----------------------
这条麻烦讲讲好吗

Odin2 吊打 瓦哈拉2 ,差距大得难以接受

银圣Zyklop这根老旗舰也是碾压性风范。

:lol:lol:victory:

ericzhu88 发表于 2018-12-18 16:46:53

freeway 发表于 2018-12-18 16:10
请教这位大烧觉得810lp唱放增加外置电源以后提升大吗?

大:lol:lol:victory:

ericzhu88 发表于 2018-12-18 16:48:47

sea520 发表于 2018-12-18 16:22
继续上3060推G1s

房间不允许,但宝达推Vivid确实很好,另一套2060在推G2,也是极好的。:lol:lol:victory:

ericzhu88 发表于 2018-12-18 16:49:30

mifeng 发表于 2018-12-18 16:24
看这个器材,显然不是缺钱的主,为啥一门心思跟b1干。
G1s不考虑吗。

房间不允许,机主已订G4s {:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

嘀咕 发表于 2018-12-18 16:52:22

只用了一条Odin2?其它线材为啥没有选性价比高的旗舰型号啊?

sea520 发表于 2018-12-18 16:56:17

ericzhu88 发表于 2018-12-18 16:46
Odin2 吊打 瓦哈拉2 ,差距大得难以接受

银圣Zyklop这根老旗舰也是碾压性风范。

先前纠结喇叭线,请教高手后也说奥丁2跟瓦哈拉是完全不同境界的线,说奥丁2的底盘要比次旗舰优秀太多……

mifeng 发表于 2018-12-18 17:16:59

ericzhu88 发表于 2018-12-18 16:49
房间不允许,机主已订G4s
这时候就该买房子了。大箱子如果发挥好,和小箱子不是一个天地。
当然了,我说两句闲话轻松,机主肯定有诸多考虑的。

bruceshen 发表于 2018-12-18 17:29:28

主人想怎么玩就怎么玩,挺好

阳光枫林 发表于 2018-12-18 17:35:41

机主估计打算把这一套喇叭换成G4S后放在书房用,视听室另起炉灶

2358226548 发表于 2018-12-18 17:38:49

呵呵 这价钱 这配置 这玩法 想起四个字

ericzhu88 发表于 2018-12-18 18:00:51

嘀咕 发表于 2018-12-18 16:52
只用了一条Odin2?其它线材为啥没有选性价比高的旗舰型号啊?

因为Odin2唱臂线上周末才到手,猛然发现差距这么大,全部瓦哈拉2都已经在出了{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

ericzhu88 发表于 2018-12-18 18:03:35

mifeng 发表于 2018-12-18 17:16
这时候就该买房子了。大箱子如果发挥好,和小箱子不是一个天地。
当然了,我说两句闲话轻松,机主肯定有 ...

机主也想上G1s,然而没有适合的房子,不是每个人都你这样的条件啊蜜蜂大{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

阳光枫林 发表于 2018-12-18 18:06:45

ericzhu88 发表于 2018-12-18 18:03
机主也想上G1s,然而没有适合的房子,不是每个人都你这样的条件啊蜜蜂大

楼主你有条件的,可以上G1S

ericzhu88 发表于 2018-12-18 18:11:28

阳光枫林 发表于 2018-12-18 18:06
楼主你有条件的,可以上G1S

向恶势力低头:(:(:(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 疯狂的上海玩家————100万前端伺候Vivid Audio B1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信