bismack_alex 发表于 2018-12-15 12:07:29

请问K501和HD600北京哪里可以修和换配件?

请问大佬们几个小问题哈。
K501左边不响了,也不清楚是耳机线还是单元的问题。不知道北京哪里能修。
另外HD600的耳罩有点塌陷了,想换一对新的,北京的耳机店给提供换耳罩服务吗?HD600的原配6.5转接头耳机店里一般都有卖吗?

400kg182 发表于 2018-12-17 16:56:55

淘宝-中国耳机维修

bismack_alex 发表于 2018-12-18 07:47:20

就没有耳机店和专门的维修点吗?

夜火 发表于 2018-12-18 09:40:56

耳机质量问题自己解决吧,别指望代理帮你修。他们不会理睬你的;

我的 GMP450 整条耳机线表皮开裂脱落,还有 KOSS UR50 整条耳机线也是线皮开裂,甚至连3.5插头都烂掉了,还有 UR23 头梁断了一侧,都是自己用电工胶布粘上

bismack_alex 发表于 2018-12-18 20:07:55

夜火 发表于 2018-12-18 09:40
耳机质量问题自己解决吧,别指望代理帮你修。他们不会理睬你的;

我的 GMP450 整条耳机线表皮开裂脱落, ...

就可以花钱专业修耳机的地方?

夜火 发表于 2018-12-18 20:53:02

bismack_alex 发表于 2018-12-18 20:07
就可以花钱专业修耳机的地方?
北京的不认识,帮不了你;我耳机坏了都是找 淘宝-枫影耳机医生耳机医生,他好像是深圳的;

bismack_alex 发表于 2018-12-18 21:12:08

夜火 发表于 2018-12-18 20:53
北京的不认识,帮不了你;我耳机坏了都是找 淘宝-枫影耳机医生耳机医生,他好像是深圳的;

帝都人民不会都是坏了就换的财主吧

佛说胜军不动 发表于 2018-12-18 21:19:47

淘宝搜中国耳机维修,著名的98哥。

HYQID 发表于 2018-12-18 22:27:18

夜火 发表于 2018-12-18 09:40

我的 GMP450 整条耳机线表皮开裂脱落, ...

我的GMP450也是爆皮了,但电工胶布对那线没什么粘力呀,最后只得换线了

bismack_alex 发表于 2018-12-22 19:48:21

佛说胜军不动 发表于 2018-12-18 21:19
淘宝搜中国耳机维修,著名的98哥。

貌似没有叫98哥的,是不是我理解的不对

400kg182 发表于 2018-12-22 20:07:41

淘宝搜一下啊

孟获 发表于 2018-12-23 09:56:11

@980202

凯璇的幸福 发表于 2018-12-23 10:11:31

为啥搜不到呢?

lczsam 发表于 2018-12-23 10:13:38

什么都自己淘宝 自己百度 要人际交流何用 要论坛干嘛

bismack_alex 发表于 2018-12-23 21:53:30

在网友提示下终于找到这家掌柜叫akg980202店铺,多谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问K501和HD600北京哪里可以修和换配件?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信