xyjierji 发表于 2018-12-13 20:58:53

万元一体机推荐,床头组合。

不考虑升级什么的,就是想找个声底偏暖,调音有特色乐感强的的一体机,方便一点小一点,就是做个床头系统,不需要把旗舰推好,只要密度足够,声场不缩小就行,素质在5000档以上就行,不追求素质主要是安定。
主要听女声和一些小编制管弦,声音不用正,比hd dac1好就行。预选qm,英国之宝prime,电磁炉,hugo2,wa8,百老汇加2qute。耳机中低阻都有都在400欧以下,打算推几个老木碗,k812,lcd2,x5000,hd820什么的放宿舍用,不求推好,推好要用分体。主要为了方便和体积。

DC999 发表于 2018-12-14 11:43:30

最近很火的TEAC UD-505啊!

前线 发表于 2018-12-14 12:17:20

DC999 发表于 2018-12-14 11:43

除了功能齐全,声音一般般

NetGod 发表于 2018-12-14 13:07:41

电磁炉   hugo2 吧都不错二手也好出

大肠见参 发表于 2018-12-14 13:12:06

糊狗2的接口不方便,且和弦的黑色鸡线质量也忒差了点。
如果你已经有了不会更换的USB线之类的东西,可以考虑其他标准接口的机器。
而且说句实在话,买胡狗2以后你被人拿着体积斤两酸的风险还是有的,有条件买个大点尺寸全点的机器肯定是更好的。
更何况胡狗2耳机口有个我还没完全确定原因的问题——这导致它不是很适合需要很高音量才能推开或者听得爽的耳机。这点你也要注意——特别是你如果有大音量轰耳朵习惯的话。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-14 14:03:13

ud 505不是楼主想要的“声底偏暖,调音有特色乐感强”的韵味机

orangelove1211 发表于 2018-12-14 16:57:28

这个价位,,我推荐谷津qv

xyjierji 发表于 2018-12-14 19:47:54

各位都来说说,我听说的少,你们可以说说其他的,我听隔壁对prime评价很好,这边呢。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-14 19:50:24

用线材压暗高频,打磨出润的中频,这确实是很容易的,哈哈

mastergy 发表于 2018-12-14 20:56:55

估计这几个都不如马兰士调音有味道床头有马兰士足矣话说楼主选好比较完以后说一声哈

ppqppqpp 发表于 2018-12-14 21:35:30

床头放一沓钱,一万多吧,睡前呢用心去听这叠钱,心诚则灵,等到有一天听出这叠钱有多少张历历在目的时候,就上了大境界,不需要任何器材

DC999 发表于 2018-12-15 01:22:39

daniel_梵歌 发表于 2018-12-14 19:50
用线材压暗高频,打磨出润的中频,这确实是很容易的,哈哈

其实楼主预算只有5000档位,UD505都算远超预算了!哈哈哈!
说实话,TEAC这个UD系列,从501开始,第一吸引我的就是它的外观和体积,日系大厂家这点真的做的比欧美强!

bzy83 发表于 2018-12-15 05:20:54

quad pa one

老窖 发表于 2018-12-15 13:26:01

床头机,不二选择DH-72

sora 发表于 2018-12-15 18:15:03

xyjierji 发表于 2018-12-14 19:47
各位都来说说,我听说的少,你们可以说说其他的,我听隔壁对prime评价很好,这边呢。

如果是你这个要求,prime是很符合的,解码的声底虽然偏厚暖但是染色并不多,相当中正,耳放的控制力相当好,接650跟800表现都不错,不过701这类就不行,推不开。
页: [1] 2
查看完整版本: 万元一体机推荐,床头组合。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信