zuoxixi4 发表于 2018-12-13 07:52:56

darkfrank 发表于 2018-12-13 00:52
一张用了飞秒晶振作参考时钟的USB卡改善的是电脑输出的音频数字源,跟后面加USB隔离器/数字重整设备曲线 ...

学习了,谢谢大佬。
也就是说,看样子,除了上界面,还得弄个卡,玩pc-hifi得话

earthcg 发表于 2018-12-13 13:00:20

darkfrank 发表于 2018-12-11 14:21
一步到位吧,直接JCAT Femto USB扩展卡,Uptone LPS1.2 5V獨立供電,Stealth USB-T Selected 2018ver

我 ...

这个卡哪里能买得到?

bo18 发表于 2018-12-13 16:38:20

darkfrank 发表于 2018-12-11 14:21
一步到位吧,直接JCAT Femto USB扩展卡,Uptone LPS1.2 5V獨立供電,Stealth USB-T Selected 2018ver

我 ...

请教大侠,求科普,这个USB扩展卡装在PC上本身需要专属的驱动程序么?使用方式上是否跟普通的USB口一样呢?谢谢!

darkfrank 发表于 2018-12-13 18:41:11

bo18 发表于 2018-12-13 16:38
请教大侠,求科普,这个USB扩展卡装在PC上本身需要专属的驱动程序么?使用方式上是否跟普通的USB口一样呢 ...

一般win8以上自带就有不需要装,跟板载口一样用

bo18 发表于 2018-12-13 21:41:10

darkfrank 发表于 2018-12-13 18:41
一般win8以上自带就有不需要装,跟板载口一样用

所以区别在于,在输出的时候,这个卡等于自带了信号重整的功能?那供电口的用途又是怎样呢?谢谢!

ytzytzytz123 发表于 2018-12-14 09:10:01

上官蔚蓝 发表于 2018-12-11 14:12
建议使用PCI-E USB扩展卡,效果明显,因为使用了更好的发送端
然后再具体看你的界面是否从USB取电,若是, ...

请教下船的这个usb处理你觉得如何   有没有弱化音质不影响后面加独立界面吧

greenton008 发表于 2018-12-14 12:45:52

强烈推荐加了电处的usb线 UIT。4千的线最强无疑是UIT。只是熊猫可能不同意,他推荐intona。不过我自己试验下来,pchifi影响最大的是电源。然后是系统优化(用fidelizer和不用差太多)。然后是usb线。

bo18 发表于 2018-12-14 12:52:52

darkfrank 发表于 2018-12-12 21:56
https://jcat.eu/product/usb-card-femto/
这恐怕是市面上最强的USB卡

请问国内有渠道么?

Severity 发表于 2018-12-14 15:42:10

我 ...

这玩意大陆哪里有得卖?

leyouyou 发表于 2018-12-14 19:03:36

hub结构的usb处理还是用大u鼠吧,和大u鼠比阿西家的助推器和其他便宜的补品只能算是玩具了。

darkfrank 发表于 2018-12-14 20:22:12

Severity 发表于 2018-12-14 15:42
这玩意大陆哪里有得卖?

国内不知道,只要有paypal 付费,官网上直接免运

上官蔚蓝 发表于 2018-12-14 22:12:45

593188112 发表于 2018-12-12 21:12
感谢,准备买个试试!好奇用后有哪些提升?

比板载的背景黑,安定,主要是流畅了很多

上官蔚蓝 发表于 2018-12-14 22:13:50

darkfrank 发表于 2018-12-12 21:55
不差钱当然是买JCAT,飞秒晶振,外置供电,比淘宝货不知道强了多少

65的也有外置供电:lol
那什么台湾庞大的还是OCXO

上官蔚蓝 发表于 2018-12-14 22:43:27

ytzytzytz123 发表于 2018-12-14 09:10
请教下船的这个usb处理你觉得如何   有没有弱化音质不影响后面加独立界面吧

没有,都是正面的

上官蔚蓝 发表于 2018-12-15 00:19:21

ytzytzytz123 发表于 2018-12-14 09:10

我觉得挺好的,没有劣化,还能避免共用地线
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教PCHiFi USB问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信