alanlixa 发表于 2018-12-10 20:13:03

果果崎步 发表于 2018-12-10 19:54
推焦点220也在朋友处推过1.31.4推丹拿非常超值的后级

牛的哼哼声如何?细腻度如何?

果果崎步 发表于 2018-12-10 20:18:41

alanlixa 发表于 2018-12-10 20:13
牛的哼哼声如何?细腻度如何?

牛生贴近可听见细腻度可以的

alanlixa 发表于 2018-12-10 20:28:22

谢谢!LZ

jasonlew 发表于 2018-12-10 21:56:15

jonesroyhu 发表于 2018-12-10 18:49
yter是性价比无敌的国际线,本人在用2套

千万别,yter是非常有特点的好线,但这线几乎没低频,用在神经线环节还能取其柔美细腻的音色,做过机线会让系统彻底失去低频,得不偿失的。

lgj16 发表于 2018-12-10 22:39:39

想要低频好,试一下武先生的银线。

果果崎步 发表于 2018-12-10 23:50:29

现在超时空的代理是哪一家呀?看来好多一千多的空气系列二手,不敢买,问卖家问题有纰漏的太多。。。还是考录Prime系列的吧

耀眼的阳光 发表于 2018-12-12 17:44:15

我见日本AR的线蛮多人都说性价比很高,不过我自己没用过。

spitz 发表于 2018-12-12 18:21:22

这个价格过机线推荐提升素质的银线可以联系伍先生试听一下 自己试过才知道

jasonlew 发表于 2018-12-12 19:25:01

武先生的线我在用,非常不错的线,不过还是不建议用在过机线环节,神经线就很棒,过机线低频方面还是没法达到中档以上的优质铜线(对比的是pad的AA)水平,如对低频有一定要求的话建议慎用,用的话神经线是不错的选择,全新一万五以内基本没有全面超过它的。

mengba17 发表于 2018-12-13 15:34:22

杜兰的做过机线效果如何?做神经线感觉性价比很高!

哈奇奇 发表于 2018-12-13 21:47:35

其实我也用丹拿焦点系列箱子,这个系列声底较为温润,有点儿英国声的影子。个人感觉还是可以搭配高低频延伸够,速度瞬态够快的线。过机线可以增加预算的话不妨考虑丝带,银圣,金宝,至高的线。

mifeng 发表于 2018-12-14 07:20:36

AR做过机线是很理想的,前提是最粗的那个上代旗舰方芯。
过机许多人说味道素质都要有,我自己认为是声音框架,平衡方式,结像能力第一。

xiaoyuer 发表于 2019-2-4 09:59:02

有没有试过天仙配

过客2018 发表于 2019-2-4 11:59:15

中低端超时空的线厚度是不足的,感觉不符合楼主的要求,在等待zero gold G2期间,代理借了我一对echo LE暂用了一段时间,两端延伸还不错,但厚润度差zero太多了。2000多的价位要延伸同时要厚声很难选,建议楼主要么作出取舍要么适当增加预算

mifeng 发表于 2019-2-4 12:03:09

再次推荐一下,我觉得ar上代旗舰大线径版非常合适。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于过机线 望大佬们推荐一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信