brainless 发表于 2018-12-5 10:28:15

小白 发表于 2018-12-5 10:33:17

这线很一般,有这心思买老叶的入门电源线PS500好多了。

dinupeng 发表于 2018-12-5 10:34:05

小白 发表于 2018-12-5 10:33
这线很一般,有这心思买老叶的入门电源线PS500好多了。

嗯嗯。如果预算够,PS-1200还是明显更好。

chunshuo 发表于 2018-12-5 10:45:49

这种线真心是不敢买的,因为无法分辨真假。有钱还是真的买个靠谱的。

brainless 发表于 2018-12-5 11:37:18

brainless 发表于 2018-12-5 11:38:47

归藏 发表于 2018-12-5 12:04:53

JPS15000这线给自家机子用,有奇效……但是给其他机子用,就要看命了,并且开声比较厚糊,先煲一两个星期再说……

Evangelion 发表于 2018-12-5 12:08:34

洗发水价格不贵、国内认可度不高、量也不大吧……

虽然我是洗发水用户,但是除了原配鸡线没有给我洗发水的线让我不爽以外,我对洗发水的线倒是没啥兴趣

小白 发表于 2018-12-5 15:33:16

Evangelion 发表于 2018-12-5 12:08
洗发水价格不贵、国内认可度不高、量也不大吧……

虽然我是洗发水用户,但是除了原配鸡线没有给我洗发水 ...

洗发水的放大器和耳放还是有号召力的。线嘛,有人会买吗?

Evangelion 发表于 2018-12-5 16:17:46

小白 发表于 2018-12-5 15:33
洗发水的放大器和耳放还是有号召力的。线嘛,有人会买吗?

他家放大器其实不错的,便宜大碗,胆石皆有

线么……日行的高端机型配的鸡线有JP10000的,无论如何作为鸡线都是良心的,但出了日本就没有了,好不爽

说到这个,喉宝高端也会标配有外卖几百一千的鸡线(信号线什么的),对付对付用是可以的

li570587 发表于 2018-12-6 01:11:40

luxman的机子一般的送jpa-10000,贵的旗舰送15000,还有个jpa20000只随停产了的1000系列前后级赠送。不过据我观察基本上一般机子的都会换15000,旗舰机子的则看不上自家电源线了,也算是比较尴尬的情况。这么小众的也不大可能有假货

brainless 发表于 2018-12-6 09:28:35

yrsyzw 发表于 2018-12-6 10:23:48

电源线太多假的

brainless 发表于 2018-12-6 11:22:49

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-12-6 14:16:37

jpa10000 15000没见过假货
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁见过luxman线的假货?或者任何400多块钱的电源线有假的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信