lgj16 发表于 2018-12-4 16:30:49

请问论坛大佬,msb新款premier的水平比得上老款钻石四吗?

如题,请大佬不吝赐教!另外问一下,这两款作为前级,水平在哪个价位?比得上6万级的前级水平吗?谢谢!

lgj16 发表于 2018-12-4 22:12:07

chenbincyber 发表于 2018-12-4 17:08
解码技术发展太快 买新不买旧 不过现在厂家新款价格也涨很多

谢谢!

我的1989 发表于 2018-12-4 22:14:03

内部技术一样,换壳子而已

徕卡 发表于 2018-12-5 00:01:02

msb Premier DAC 同级别对应老款 msb Signature DAC IV,和 msb Diamond DAC IV 比还差一级。

恰空zzz 发表于 2018-12-5 01:51:22

国内Premier第一问。坐等体验报告~~~

lgj16 发表于 2018-12-5 07:46:56

我的1989 发表于 2018-12-4 22:14
内部技术一样,换壳子而已

看香港hiendy论坛,有烧友去派斯听了,说乐感比老款msb有大跃进,尤其听pcm尤其好听(原话)。所以问一下国内大家。

lgj16 发表于 2018-12-5 07:50:29

徕卡 发表于 2018-12-5 00:01
msb Premier DAC 同级别对应老款 msb Signature DAC IV,和 msb Diamond DAC IV 比还差一级。

徕卡兄是玩msb的大家,绝对权威!但新产品比老产品上一级要好,也有可能吧?毕竟解码技术确实在飞速发展。

lgj16 发表于 2018-12-5 07:52:01

恰空zzz 发表于 2018-12-5 01:51
国内Premier第一问。坐等体验报告~~~

和兄一起坐等……^_^

zhench 发表于 2018-12-5 08:37:03

6w的前级?你想多了吧,我还没听过有啥一体机的前级能有这素质。

徕卡 发表于 2018-12-5 08:40:46

新一代的奥迪a4会比上一代的奥迪a8强吗?

DXDXDX 发表于 2018-12-5 08:42:04

老老实实买新的,最重要的模块都换了,一样啥啊,看看hk二手的上一代解码价格,早晚半价折在自己手里

dekiller 发表于 2018-12-5 08:43:51

前级只在前端不足时候才有价值。否则还是不使用的好。或者利用无源前。

darkblood 发表于 2018-12-5 10:46:15

尼康d7200 二手比 D610 还贵很多   只能说各有千秋看你看重什么了

lgj16 发表于 2019-3-6 15:05:32

下单了reference,期待着。。。。。。

paraworld 发表于 2019-3-6 15:45:52

期待reference 的体验!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问论坛大佬,msb新款premier的水平比得上老款钻石四吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信