xyjierji 发表于 2018-11-30 20:15:51

万元一体机有哪些推荐

如题,hifi这个圈子越来越大,更多的新人进入,对产品的要求也变得丰富,作为一个新时代的烧友可能少有像以前老烧一样搞分体搞周边,更多追求方便和音质的平衡。一体机的需求越来越多,那在万元这个比较高的价位有什么一体机推荐吗。
我个人比起追求前端更喜欢听各种耳机,所以要求高低阻都可以推。

jxj 发表于 2018-12-2 15:18:36

Qv 我觉得还不错

Vallyrozen 发表于 2018-12-2 15:41:52

和笙影音 发表于 2018-12-2 18:05:38

黑龙就很好,好到一直缺货。。

xyjierji 发表于 2018-12-4 11:24:07

gax算不算

orangelove1211 发表于 2018-12-4 15:34:58

qv,自己在用,感觉高低还不错,这个价位还行。800s和大师,双修。

dubdub 发表于 2018-12-4 18:41:34

chunshuo 发表于 2018-12-4 19:47:01

UD505
最近很火
哇哈哈

jmdgypf 发表于 2018-12-4 20:54:15

黑龙 黑龙 黑龙

a1999hwm 发表于 2018-12-4 23:26:55

和笙影音 发表于 2018-12-2 18:05
黑龙就很好,好到一直缺货。。

能不能跟沐声004+超级鼠放一较高低?

daniel_梵歌 发表于 2018-12-4 23:59:07

chunshuo 发表于 2018-12-4 19:47
UD505
最近很火
哇哈哈

无责任转述,据说ud505推高阻不够强。打个问号先

回头我把家里的T1拿公司去试试,插ud505,再回来补充

ttoonngg 发表于 2018-12-5 00:36:10

世面上2万以内的主流一体机,论解码性能首推ifi pro idsd、ud505、黑龙,论耳放性能首推dac10h、qv、230had,论综合性能则要看推什么耳机,像hekv2这种等级的平板,估计没有能推好的,t1mk2这种不出恶声的高阻动圈,dac10h与qv应该能推到不错的水准,hd800s这类300欧以下的,解码性能强,耳放过得去的一体机都能推到不错。低阻高敏耳机,要求解码与耳放控制力都好,无底噪,我用过的首推ifi pro idsd与ud505。

北国之晨 发表于 2018-12-7 14:03:35

ttoonngg 发表于 2018-12-5 00:36
世面上2万以内的主流一体机,论解码性能首推ifi pro idsd、ud505、黑龙,论耳放性能首推dac10h、qv、230had ...

不是说dac10h是偏解码的吗,看看dac10和dac10的差价。

ttoonngg 发表于 2018-12-7 14:10:15

北国之晨 发表于 2018-12-7 14:03
不是说dac10h是偏解码的吗,看看dac10和dac10的差价。

我没用过dac10h,之前关注过一阵,看过不少评测,很多用家认为dac10h平衡口可以搞搞t1二代或hd800,综合起来,我推断dac10h的耳放应该是万元一体机最强的吧,解码部分9018芯片,应该不过不失。

北国之晨 发表于 2018-12-7 15:05:11

ttoonngg 发表于 2018-12-7 14:10
我没用过dac10h,之前关注过一阵,看过不少评测,很多用家认为dac10h平衡口可以搞搞t1二代或hd800,综合 ...

呵呵,耳放相当于送的,耳朵收货才是真的。
页: [1] 2
查看完整版本: 万元一体机有哪些推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信