raynube 发表于 2018-11-22 09:39:03

再聊聊找音乐资源的事

之前张花花分享过如何获得音乐资源,我也来补充几个渠道(非官网渠道)
1. 各类论坛
pt80 、trix360、sacds.net

pt80:东西比较多也比较乱,好处是基本都是回复即可下载,比较早的资源失效的较多
trix360:发碟比较快,有一些独有资源,基本都要使用“新币”获得下载链,团购会员和新币获得要花钱
sacds.net:有蛮多免费sacd资源,一些新的精彩碟需要成为团购会员

2. 贴吧
主要是sacdiso 吧,吧主经常性会放出磁力链高格下载,虽然不是很快很全,偶尔逛逛还是有不少收获 :lol

3. 团购
前几年也加了不少团购群,团了至少不下500张,算下载每张平均5块钱左右,可以获得一些比较小众的资源

4.磁力链网站
除了israbox btkitty外,也可以用下torrentsearchweb

XIAOZHAO 发表于 2018-11-22 14:45:45

谢谢分享经验,去sacdiso吧逛了一圈,嗯。。没事要常逛:lol:handshake

laoyaocult 发表于 2018-11-22 14:52:55

mmb 当时不知道有这么多地方很多年前团购过秋夏的年初还团购不下5000张:@

dt663 发表于 2018-11-22 14:53:26

:handshake心得

yuin01 发表于 2018-11-22 19:35:34

写的不错:lol

wwwping2011 发表于 2018-11-23 05:05:03

谢谢楼主的分享!

wwwping2011 发表于 2018-11-23 05:26:26

israbox,这个打不开。不知什么原因?

张花花 发表于 2018-11-23 09:47:12

wwwping2011 发表于 2018-11-23 05:26
israbox,这个打不开。不知什么原因?

刚试过,可以打开
https://www.isrbx.com/

jazhh 发表于 2018-11-23 09:51:00

谢谢经验分享!

jeti 发表于 2018-11-23 11:42:17

问问大佬:现在百度网盘是不是torrent与磁力链接都不给离线下载了呢?

张花花 发表于 2018-11-23 12:32:23

jeti 发表于 2018-11-23 11:42
问问大佬:现在百度网盘是不是torrent与磁力链接都不给离线下载了呢?

用115吧

xb68 发表于 2018-11-23 13:15:25

谢谢推荐。
多花时间听音乐,少花时间瞎折腾。那谁不是疯了骂娘了吗;P

huige77 发表于 2018-11-23 14:20:42

mark

zlw03 发表于 2018-11-23 21:20:30

谢谢楼主分享

wwwping2011 发表于 2018-11-24 02:44:41

张花花 发表于 2018-11-23 09:47
刚试过,可以打开
https://www.isrbx.com/

试了一下,还是不行。弹出这个页面:

Fatal error: The encoded file /var/www/www-root/data/www/isrbx.com/blockscript/detector.php is corrupt. in Unknown on line 0

这是怎么回事??
页: [1] 2
查看完整版本: 再聊聊找音乐资源的事

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信