bernie 发表于 2018-11-27 23:00:22

yang6451 发表于 2018-11-27 22:50 static/image/common/back.gif
AET这线我听下来的感觉是精致细腻,平衡温润。和日系中低端线材的坑爹表现完全是天壤之别。
这个价位的线 ...

谢谢兄分享 还有一条线也是内敛的 acrolink pc-9700 而AET感觉更适合数播系统,让节奏明显宽松下来,而不是冲冲冲

yang6451 发表于 2018-11-27 23:12:40

bernie 发表于 2018-11-27 23:00
谢谢兄分享 还有一条线也是内敛的 acrolink pc-9700 而AET感觉更适合数播系统,让节奏明显宽松下来,而不 ...

雅高聆用过他家中端的信号线,号称8N
实际表现没比1K多的QED强多少,所以很失望,一度被我认定为坑爹品牌
不过看来他家高端的电源线可以试试?

PS.话说雅高聆9700和二嫂9700是同一条线么?

mifeng 发表于 2018-11-28 06:24:18

请问楼主,您说的ar前旗舰是哪根,是两万多的Power Reference triple c吗?

bernie 发表于 2018-11-28 06:32:13

mifeng 发表于 2018-11-28 06:24 static/image/common/back.gif
请问楼主,您说的ar前旗舰是哪根,是两万多的Power Reference triple c吗?

前旗舰power referenc 哈哈哈 现任旗舰没用过

mifeng 发表于 2018-11-28 08:02:43

ar和传统日本声最大的区别是快,aet还是比较传统的。
据说在日本aet和saec属于最经久不衰的。

ttf0079 发表于 2018-11-28 10:10:42

mifeng 发表于 2018-11-28 08:02
ar和传统日本声最大的区别是快,aet还是比较传统的。
据说在日本aet和saec属于最经久不衰的。

在日本还有专门只经营AET二手线材的店。

bernie 发表于 2019-12-23 17:01:28

在AET EVI电源线表现的诱惑下, 又入了一对信号线, 果然不翻车, 非常高级有质感的声音。

另外也验证了AET电源线在前级攻放上有明显的短板, 换上Absolue Creations Tim-Sig电源线, 那音场宽度深度宁静度, AET直接被吊打, 还是乖乖回音源和双黄PK吧。

上面的对比实际上也验证了咸菜的搭配很好玩, 总能有一些很出奇的发现,现在AC家电源线在前级上是拿不下来了, 电源线组合基本不变了,要变也是AET和双黄互换玩玩,一条SACD,一条解码。

然后就要开始在AET/GOBEL/夸父信号线间做各种搭配组合,看看能PK是否能听出差别:L。
页: 1 [2]
查看完整版本: AET Evidence

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信