z先生 发表于 2018-11-25 13:10:21

hugo这种形态的设备,太过折腾或者外接一堆东西,何必呢,和产品定位相悖了。本来想买来玩玩,但是usb水平比较一般,耳放也一般,就没了兴趣

klouisx 发表于 2018-11-26 17:05:42

请教一下,极致Signature Pro上HUGO2提升有多少?

激光鼠 发表于 2018-11-26 18:06:49

klouisx 发表于 2018-11-26 17:05
请教一下,极致Signature Pro上HUGO2提升有多少?

极致耳机早就还掉了。。。。

Menuet 发表于 2018-11-27 11:59:21

昨天收到鼠版特制的USB线和线性电源。接到台式机和笔记本上首先感受到的就是安定感的提升,背景更黑了,音量也可以比过去开大了,更鲜活了。
然后,又试了一下接iPod,工作指示灯完美点亮!多说几句,原本我买iPod就是为了给HUGO2做转盘的,由于iPod不能拨打电话,没射频干扰,使用时再关闭蓝牙,可以进一步减少干扰,所以我觉得它作为转盘比iPhone要好。我仅安装ONKYO HQ Player还有蜻蜓FM,听听高清音乐还有音乐广播,除此之外没有装别的软件。使用鼠版的USB线及线电以后,提升巨大,比在PC机上明显(可能是hugo2在windows系统上的驱动更好?)iPod就是128G容量太小了,拷贝歌曲费劲

姜你军 发表于 2018-11-27 12:34:25

我发现一个特有趣儿的事儿。
对于hugo这个产品,黑它的人在没听之前总会说,就它这个体积,随身跟台机比什么比,随身凑活听听就行还折腾,在听过以后又会说,跟台机比usb也差耳机孔也差,推什么耳机不能完美
双标到这种程度也是没谁了

hugo系列耳放放到捆绑领域,用便携耳放去看它的耳放已经不是用超值可以定论的了,可以说考虑到一体性,(hugo再大也方便过最小的捆绑吧)说令人惊讶的也不过分,能推hd800那个级别的便携耳放,单一个耳放,价钱跟体积都快赶上甚至超过hugo2了
hugo2减去qutest等于1200块钱,1200的耳放能推hd800,还是便携的,你给我找个台机能灭它的
他就像个suv,不是越野车,越野(台机)功能纯粹就是附属的,但是把前端搭配好,也可以跟同价位的台机解码比有些自己的优势和特点,还要什么自行车
而且推什么东西才70分的,ra1推rs1能得几分,9000块钱什么一体机能把封闭的5000级别封闭大耳给我推满,把所有潜力都榨干的,你给我说一个呗,我玩t5p的经验怎么觉得它比t1都难推好呢
如果一点便携用途都没有,还买这个东西还喷这个东西,非蠢既坏了好吧

cloudchily 发表于 2018-11-27 13:06:29

能推hd800,好吧您说了算

激光鼠 发表于 2018-11-27 22:01:03

昨天把HUGO2一直插着充电,经过24小时之后今天尝试了一下桌面模式,声音没有明显区别。由于一旦退出桌面模式,再想进入桌面模式就得再等一天,所以只能对比一次,算了,不折腾了。

vanbeethoven 发表于 2018-11-28 09:39:39

激光鼠 发表于 2018-11-27 22:01
昨天把HUGO2一直插着充电,经过24小时之后今天尝试了一下桌面模式,声音没有明显区别。由于一旦退出桌面模 ...

人家这样设计只是为了保护电池,你们发烧友想多了;P

激光鼠 发表于 2018-11-28 10:04:53

vanbeethoven 发表于 2018-11-28 09:39
人家这样设计只是为了保护电池,你们发烧友想多了

据说桌面模式下只用外接电源供电,不用电池,但桌面模式下我拔掉电源线后,电源灯依然是粉红色的,声音也没有中断,也听不出明显的变化。

a1999hwm 发表于 2018-11-28 10:32:43

激光鼠 发表于 2018-11-20 00:16
对HUGO2有什么问题想问的可以提出来

比沐声004如何?

vanbeethoven 发表于 2018-11-28 10:56:35

激光鼠 发表于 2018-11-28 10:04
据说桌面模式下只用外接电源供电,不用电池,但桌面模式下我拔掉电源线后,电源灯依然是粉红色的,声音也 ...

Bug :lol

schpeltor 发表于 2018-11-28 14:59:09

能推hd800,好吧您说了算

matthewyih 发表于 2018-12-2 16:37:44

不用和用眼睛听音乐的人谈...根本没意义;P

姜你军 发表于 2018-12-2 18:33:04

能推hd800怎么了
有说能推好吗
吐槽的人玩过随身吗
hugo即使1代直推hd800比天价塞子和天价便携耳机听感和素质好多了
你告诉我哪个便携放推hd800明显好过hugo

什么?你是指推好hd800
是你疯了还是我疯了
380推的好akt1p吗?240推的好akt5p吗
不能听吗,不比塞子和那些200g的便携耳机好很多吗

姜你军 发表于 2018-12-2 18:47:24

玩捆绑的时候最他妈烦一帮桌面玩二吊子的来找优越感
总有人跳出来
随身天花板有什么意义,不过如此,还推大耳,哈哈哈
说白了你们不就是桌面玩不过别人降维来找优越感
就像一帮开改飞度的傻吊来笑话玩死飞的,呦,肉包铁,呦,一撞就死,呦,带不了人,呦,就一自行车
多他妈low啊
你跟真桌面天花板的比呀,恐怕一看人家的10万的耳放,双皇冠都接不上话吧

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 折腾HUGO2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信