错乱僧 发表于 2018-11-18 00:47:10

一些“老人”走了,论坛也变坏了

翻翻老帖,还比较有内容,一些“老人”都是讨论唱片,或者曲目内容本身,或者名家版本好坏。现在看看首页这些垃圾帖子,回复看着挺多,全是谢谢分享——分享个屁啊!通篇灌水,毫无营养!看着就烦!:lol

当然,我这篇也是灌水。

cbhy 发表于 2018-11-18 19:11:50

因为人家分享了音乐资源,出于发自内心的感谢。

张花花 发表于 2018-11-18 19:13:19

cbhy 发表于 2018-11-18 19:11
因为人家分享了音乐资源,出于发自内心的感谢。

要是没有回复可见,你看看有多人回帖。

张花花 发表于 2018-11-18 19:14:06

所以,我把分享全部放在分享区了,省得给主版添乱

chaisan 发表于 2018-11-18 19:53:47

我以前发过一些唱片推荐、版本对比、音乐分享的帖子,后来也懒得发了。

这坛子讨论水平不见增长,反而日趋下降。精品好帖日渐稀少,和隔壁绿坛也快差不多了。满屏的广告贴,能混一年是一年吧。

WH13WH 发表于 2018-11-18 20:00:21

真知灼见

clp0603 发表于 2018-11-18 20:22:16

终于有人说出来了

wwwping2011 发表于 2018-11-18 20:47:34

我觉得,主要是要避免打架,互相攻击。有一个好的讨论气氛就行了!土壤不错,就可以长出好庄稼,哈哈

zeppelin 发表于 2018-11-18 21:26:09

惊呆了,分享些音乐也有人攻击。
以前我也喜欢看音乐文章,现在也看,不过看法变了。每个人的角度不同,彼之甘露偶之砒霜,何况多是纯爱好者,说来说去也说不到点上。
关键在于,想说到点子上,就涉及专业分析,有多少人能看懂呢?起码我就看不懂
与其看褒贬,还是踏踏实实多听听音乐好,我非常感谢论坛几位大佬的分享

hqliu 发表于 2018-11-18 22:17:31

其实分享是件快乐的事,快乐地分享自己喜欢的作品,如把它当成一种负担, 或一些带有功利的想法,就没什么意思了。世界那么大,信息那么开放。。。

nzjcy 发表于 2018-11-19 08:45:01

如果没资源分享.这个论坛早就没人来了

brainless 发表于 2018-11-19 10:02:44

brainless 发表于 2018-11-19 11:45:18

pyqpw 发表于 2018-11-19 12:42:54

非常感谢论坛几位大佬的分享

raynube 发表于 2018-11-19 12:54:13

张花花 发表于 2018-11-18 19:14
所以,我把分享全部放在分享区了,省得给主版添乱

积分不够进不去分享区,只能在这里转悠了 {:1_99:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一些“老人”走了,论坛也变坏了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信