cclkk8621 发表于 2018-11-16 00:43:33

俱乐部大神多,请教请教器材架的问题。

各位大神好,小的creaktiv 参考三层器材架,顶层放电视,领导不让上墙,下面2层分别高30和26,问题来了,我想买的lampizator pacific解码机器加管子高度34,放不下。问了原厂能不能订制8根40cm的管子,貌似不接单,蛋疼,怎么办,请大神们帮我想想办法,十分感谢。

问题已解决,三层大参考到家,和谐的Creaktiv大家庭。

mclntyre 发表于 2018-11-16 00:46:40

把三层的拆掉一层,顶层放解码,电视商量一下上墙吧

bernie 发表于 2018-11-16 00:53:02

幸福的烦恼 幸福的电视

mifeng 发表于 2018-11-16 07:56:50

再买个板子,一件器材放地上。

cclkk8621 发表于 2018-11-16 08:07:19

蜜蜂总,没地方放了,一边PS电处,一边农夫地盒,creaktiv的管子我找人DIY行不行,以前买2套的时候管子漏沙,厂家多发了几根给我,我找人做8根管子再把原厂的沙子灌进去。:lol

mifeng 发表于 2018-11-16 08:10:28

cclkk8621 发表于 2018-11-16 08:07
蜜蜂总,没地方放了,一边PS电处,一边农夫地盒,creaktiv的管子我找人DIY行不行,以前买2套的时候管子漏沙 ...

再买个两层架子就是,diy不建议。

cclkk8621 发表于 2018-11-16 09:20:25

好吧,谢谢蜜蜂总,:lol

Evangelion 发表于 2018-11-16 10:37:55

creaktiv是买好了吗?没买好不要买,买好了也不要琢磨去加了,为啥捏?因为不是架子不靠谱,而是代理极不靠谱

再买一个别的牌子的架子吧,TAOC CSR什么的

cclkk8621 发表于 2018-11-16 11:24:08

之前的图片

tim0001 发表于 2018-11-16 11:52:18

哥们这架子挺欢乐的啊

petelm2002 发表于 2018-11-16 12:57:31

小孩(姑娘?)教育的挺好,不往机器上贴:lol

cclkk8621 发表于 2018-11-16 13:57:38

哈哈,让兄弟们见笑了哈:lol

chigo 发表于 2018-11-16 22:48:25

旗舰哥,扔了电视机

cclkk8621 发表于 2018-11-16 22:58:17

领导打的我无家可归,我上你家去;P

阿华田 发表于 2018-11-18 16:49:53

hd dac 跟lamp pacific哪个强啊?看定价两个一样贵
页: [1] 2
查看完整版本: 俱乐部大神多,请教请教器材架的问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信