anythrk 发表于 2018-11-15 09:03:59

求推荐能听听TH900的解码耳放一体机

一直怀念N年前出掉的D7000,这次双11冲动买了个TH900,准备放在床头简单用用,有没有合适的解码耳放一体机推荐下?

chaisan 发表于 2018-11-15 09:08:08

simaudio 230HAD, 价格适中,使用方便,床头首选设备之一。预算更多的话,另说。

我插过TH900MK2,听听流行没问题,电源线和墙插搞搞好。

anythrk 发表于 2018-11-15 09:11:55

chaisan 发表于 2018-11-15 09:08
simaudio 230HAD, 价格适中,使用方便,床头首选设备之一。预算更多的话,另说。

我插过TH900MK2,听听 ...

嗯嗯,也看到过这个,只是对声音走向不太了解

chaisan 发表于 2018-11-15 09:20:18

anythrk 发表于 2018-11-15 09:11
嗯嗯,也看到过这个,只是对声音走向不太了解

230HAD已经在坛子里被讨论烂的机器,声音早就定性结案了。自己做做功课即可。

另外还有个黑龙,但不清楚黑龙的耳机口推TH900这种低阻高敏的会不会声音发冲。

zmhi 发表于 2018-11-15 10:06:20

丰达原厂的西装HP-A8MK2推起来非常合适,中性偏温;230HAD也不错。

leekingfry 发表于 2018-11-15 11:16:26

chaisan 发表于 2018-11-15 09:08

230推不开的,低频肥肿,听流行曲更甚
建议试听带平衡口的机器吧

rockyroad 发表于 2018-11-15 11:43:50

我在用aura note v2直推,不太喜欢这个搭配,有底噪,声音也不好听。
不知道hugo2推th900如何,主要是体积小还能省条电源线和墙插。

runnerRS 发表于 2018-11-15 15:29:34

原厂一体机我觉得一般般 反而spk直推我喜欢 我买了绿色 后天就到了 可以交流下

runnerRS 发表于 2018-11-15 15:33:41

chaisan 发表于 2018-11-15 09:08 static/image/common/back.gif

咨询下柴大 430ha和力士750u哪个更适合th900

chaisan 发表于 2018-11-15 15:38:07

runnerRS 发表于 2018-11-15 15:33
咨询下柴大 430ha和力士750u哪个更适合th900

我没听过最新的750u

但我个人觉得,如果你的th900是用平衡线,则买430。如果是单端,可以做做750的功课。

我不喜欢日系大件器材扎堆用。比如日系音源+日系耳放+日系耳机,这种系统我不要听的。

anythrk 发表于 2018-11-20 22:50:30

有点想在谷津QV/QZ或230HAD里选一个,就是不知道这几个一体机,接TH900这种低阻高敏的耳机,会不会有底噪?

bo18 发表于 2018-11-22 07:51:18

212se在用,对低阻耳机不过会推,声音中性,声场也过得去。供参考。

rock416 发表于 2018-11-23 18:21:19

高文tha3可以

amex 发表于 2018-11-23 18:23:59

喜欢d7000买th900骚操作……
这俩耳机除了代工厂一样没啥一样的地方
页: [1]
查看完整版本: 求推荐能听听TH900的解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信