daniel_梵歌 发表于 2018-11-15 21:26:19

hugo性价比太低了。。

yj2041 发表于 2018-11-18 14:55:10

能击败现在二手5000元左右的APOGEE ROSETTA 200这些专业解码器吗?应该比这些老家伙强吧,哈哈,看来希望不大。

realmark 发表于 2018-11-19 15:07:51

HUGO是银色的好看,HUGO2是黑色的好看:lol

bluenote 发表于 2018-11-19 17:29:22

有没有谁发现Hugo 2播放DSD文件比PCM输出电平小很多?我原来手里的mojo没这个情况。

大肠见参 发表于 2018-11-20 00:11:40

bluenote 发表于 2018-11-19 17:29
有没有谁发现Hugo 2播放DSD文件比PCM输出电平小很多?我原来手里的mojo没这个情况。

我这里貌似没有发现过有这样的问题。。因为我是FB2000进行音乐归类检索,HQPLAYER负责升频播放的状态。所以我现在不管是什么录音基本都会以DSD的状态(白灯)进行播放。不过貌似除了不同的录音本身不同的电平导致的听感差异,没有感觉到这个问题。。。不过如果不拘泥于这个器材,我以前播放正式的DSD文件,电平确实要比普通WAV之类的低得多。我都习惯了。

bokeh 发表于 2018-11-20 09:25:18

bluenote 发表于 2018-11-19 17:29

dsd文件本来就是低6db的 不补偿的话音量明显小一些 很多机器自动补那6db罢了

沾花惹猫 发表于 2019-8-8 15:49:22

激光鼠 发表于 2018-11-14 18:07
用随身前端听不到HUGO2的真实水平,如果前端比较好的话,HUGO2还是很强的,会让很多大家伙汗颜。。。

小弟刚入了一个Hugo2,机线连PC的声音确实很渣,主要是用L5Pro的SPDIF输出,那鼠版建议用什么前端比较搭?int204一套的话感觉有点贵,还是用别的数播?这方面真的了解不多

激光鼠 发表于 2019-8-8 18:30:43

沾花惹猫 发表于 2019-8-8 15:49
小弟刚入了一个Hugo2,机线连PC的声音确实很渣,主要是用L5Pro的SPDIF输出,那鼠版建议用什么前端比较搭 ...

我写过一个如何折腾HUGO2的帖子:
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=722270

沾花惹猫 发表于 2019-8-8 19:07:07

激光鼠 发表于 2019-8-8 18:30
我写过一个如何折腾HUGO2的帖子:
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=722270

多谢鼠版,再好好拜读!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【转】比爱情更加突如其来的简评,Chord Electronics Hugo2 便携一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信