LeCorbusier 发表于 2018-11-12 23:27:04

有人研究过JPLAY FEMTO吗?

JPLAY僵尸了好久,偶尔发来一封邮件不是卖线就是卖卡
今天查邮箱,一封10月底的邮件,意外惊喜——JPLAY更新了!
点进去一看,不啦不啦,反正就是看明白这回放了两个版本,一个Classic一个Femto,老用户前一个免费,后一个11月底前优惠价49欧元——说好的一次付费终身使用就这样被技巧性突破了{:1_113:}

问题来了,有人用过Femto了吗?咋样?

aiheadphoneclub 发表于 2018-11-14 13:47:38

好像是台湾人这么说

chunshuo 发表于 2018-11-14 14:26:25

一直不喜欢Jplay。我情愿用foobar。
Jplay味精太多,没有Foobar沉稳

ku1118 发表于 2018-11-14 15:20:55

Jplay femto 我反覆試了好幾次,H模式下背景很黑縱深細節非常突出,不過最後還是用回Foobar,雖然素質不若Jplay但聲音比較自然!

qyy 发表于 2018-11-15 11:36:45

用了十天Jplay femto,感觉音质还是有不小的提升,清晰度和音场都比6.2版有很大提升。

张花花 发表于 2018-11-15 12:20:01

chunshuo 发表于 2018-11-14 14:26
一直不喜欢Jplay。我情愿用foobar。
Jplay味精太多,没有Foobar沉稳

{:1_102:}

njbear2017 发表于 2018-11-15 13:43:18

我初步用下来还是有不少提升的,但是那个stream server不知道怎么用。我觉得femto应该主要是强化了stream这块,就是能够把电脑真的就完全黑盒子了,这个思路是对的。

lqgba 发表于 2018-11-15 16:00:15

不知道双机HQplayer和双机Jplay哪个音质更好?

LeCorbusier 发表于 2018-11-15 20:44:59

张花花 发表于 2018-11-15 12:20

我不敢苟同

LeCorbusier 发表于 2018-11-15 20:48:50

真倒霉,下载了试用版,当天没来及用,关机遇到windows更新,第二天打开jplay说我过期了……欲哭无泪啊

raynube 发表于 2018-11-15 20:52:46

PCHIFI 折腾不起啊

LeCorbusier 发表于 2018-11-15 20:55:04

njbear2017 发表于 2018-11-15 13:43
我初步用下来还是有不少提升的,但是那个stream server不知道怎么用。我觉得femto应该主要是强化了stream这 ...

上一个版本stream不就差不多已经这样了啊

ksc50 发表于 2018-11-15 21:09:01

LeCorbusier 发表于 2018-11-15 20:48
真倒霉,下载了试用版,当天没来及用,关机遇到windows更新,第二天打开jplay说我过期了……欲哭无泪啊

这个试用版应该到月底才过期啊,你重装下试试。

张花花 发表于 2018-11-15 21:19:33

lqgba 发表于 2018-11-15 16:00
不知道双机HQplayer和双机Jplay哪个音质更好?

两个都用过,都嫌麻烦

Zjokers 发表于 2018-11-16 08:37:57

jplay 最大问题就是占用太多 导致风扇猛转 噪音 太强~头痛~会晃倒地上~~所以很久没用了 转投A+
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人研究过JPLAY FEMTO吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信