cclkk8621 发表于 2018-11-10 21:12:09

小熊猫清清 发表于 2018-11-10 20:31
可以看下新出的FIDATA

外观金色和蓝波很配

谢谢熊猫总给出新选择,先学习下fidata,也是melco旗下的品牌吧。

cclkk8621 发表于 2018-11-10 21:15:13

wangyonc 发表于 2018-11-10 21:04
实在就是一个没啥大改动的电脑,通用配件,加配的usb卡从io来看像极了很多年前我用过的sotm
王总得意思是这个super komputer没啥技术含量吗?不值得考虑?你的Wadax我可搞不动。15万呢。

wangyonc 发表于 2018-11-10 21:20:11

cclkk8621 发表于 2018-11-10 21:15
王总得意思是这个super komputer没啥技术含量吗?不值得考虑?你的Wadax我可搞不动。15万呢。

NONONO,我只是比较喜欢折腾电脑,所以对成品机无感,这台从照片上看到的架构没什么特别的地方,不过定价还不算贵。
wadax与我无关,咱买不起:(

cclkk8621 发表于 2018-11-10 21:39:39

All machines will play DSDx64, DSDx128 DSD256x and 512 even on Linux and in native form.
请问大神们是不是基本大部分的PC都支持DSD512 native form

cclkk8621 发表于 2018-11-10 21:40:53

native form和用HQplay 升频到DSD512有什么区别吗?

zc631516 发表于 2018-11-10 22:16:41

nagra 不够好吗?为啥要出了……

mifeng 发表于 2018-11-10 23:26:19

cclkk8621 发表于 2018-11-10 21:12
谢谢熊猫总给出新选择,先学习下fidata,也是melco旗下的品牌吧。

不是一回事,同时走向还有点差异的。

Evangelion 发表于 2018-11-11 00:19:58

真的,有W20的预算的确可以往上看看WADAX了

cclkk8621 发表于 2018-11-11 00:58:09

Wadax不是15万吗?SGM Server evo 跟W20差不多吧。

darkfrank 发表于 2018-11-11 11:14:34

cclkk8621 发表于 2018-11-11 00:58
Wadax不是15万吗?SGM Server evo 跟W20差不多吧。

SGM香港那边卖11w左右
用CX对比过,跟SGM不是一个档次的

AtuQ 发表于 2018-11-11 11:49:43

cclkk8621 发表于 2018-11-10 19:47
谢谢蜜蜂总指点,CX和SGM Server是一个代理,蜜蜂总对于lampizator的super komputer怎么看,官网定价6900欧 ...

HD好像用的是精选古董胆,你用了多久?想多少出?如合适,想拿来在办公室听听……

cclkk8621 发表于 2018-11-11 13:20:27

HD已经出了

AtuQ 发表于 2018-11-11 15:11:10

cclkk8621 发表于 2018-11-11 13:20
HD已经出了

可惜了,大概多少K出掉的

绕梁三日 发表于 2018-11-11 16:43:34

cclkk8621 发表于 2018-11-10 21:39
All machines will play DSDx64, DSDx128 DSD256x and 512 even on Linux and in native form.
请问大神们 ...

采样频率支持受解码器内置数字界面的制约,和PC的关系看什么类型播放软件。如果没有数字处理的播放软件。

cclkk8621 发表于 2018-11-11 17:13:06

十分感谢老兄的指教
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真心请教各位pchifi大神,music Server的选择。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信