gongshang064 发表于 2018-11-9 08:18:16

3000-6000适合搭配hd650的纯耳放

不管平衡还是单端也好,只要能最大限度发挥650素质就行,相比素质更看中调音。我比较喜欢暖厚的声音,听古典小编制、重奏、solo、电影原声、恩雅、雅尼这类的新世纪音乐,还有港台、欧美的老歌。在预算范围内求各位大佬推荐下耳放。

bluenote 发表于 2018-11-9 09:36:32

琥珀III,二手230HAD,前者的话给650换一根平衡耳机线,效果更好。

stone0124 发表于 2018-11-9 10:59:48

标准答案不是EMS吗?

草民一介 发表于 2018-11-9 11:04:07

Graham Slee Solo

wediss 发表于 2018-11-9 11:43:52

hd650还是平衡的耳放好点吧,ems和solo能完全发挥么

SEAN8 发表于 2018-11-9 13:39:08

黑嗓费加罗电子管耳放。

未名 发表于 2018-11-9 15:54:08

wediss 发表于 2018-11-9 11:43
hd650还是平衡的耳放好点吧,ems和solo能完全发挥么
“平衡输出,完全发挥”什么的,能比EMS好听不多。尤其限定了6000这个价位上

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-11-9 15:59:07

“相比素质更看中调音 我比较喜欢暖厚的声音”

考虑价位 推荐 Rudistor:lol

gongshang064 发表于 2018-11-9 16:17:25

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-11-9 15:59
“相比素质更看中调音 我比较喜欢暖厚的声音”

考虑价位 推荐 Rudistor

你说的是nx03吗,五千多那个?不知道保有量如何,看淘宝是不是只有白版一家在卖

四叶小林 发表于 2018-11-9 16:23:24

看你音源选的是DAC还是CD还是LP,如果喜欢快速、瞬态好的声音,音源又是LP或者CD的话(当然不能是入门级的设备)可以是SOLO,但别买仿的,如果喜欢声音温暖肥厚,那也可考虑大莱曼,但也别买仿货,建议去实体店亲耳体会一下比较好:victory:,如果你的音源是DAC建议等楼下玩DAC的高手回复你,我基本没碰过这东西,不乱说:Q

Vallyrozen 发表于 2018-11-16 23:45:44

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-17 00:06:53

爵士这类风格必须马兰士啊

cxz289 发表于 2018-11-17 00:45:04

THP2都出来了。。。吴总还是很成功的

FUJIKID 发表于 2018-11-17 01:10:43

solo吧,650本来就是浓厚的,没那么轻易就改变的,上了solo后浓厚得更灵动一些

cloudchily 发表于 2018-11-17 04:09:27

stone0124 发表于 2018-11-9 10:59
标准答案不是EMS吗?

同意
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3000-6000适合搭配hd650的纯耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信