Tietongx 发表于 2018-11-8 17:57:09

用了3年的eve sc205一边罢工

搬家后卧室太小,就一直放在大厅接电视听,可能是工作时间太长了,一边直接没声音了,联系客服说要自己寄回厂家开检测,闲太麻烦了,扔给当地家电维修老师傅修……
       能不能修好就看他的命了,今天来主要是求推荐一下,最近腾出了一个书房,用来听音乐,3×4米的小书房,解码是之前收的二手prism callia,题外话:现在是调低输出阻抗,耳机接口接索尼exk,第一次戴上耳塞的时候真的被惊艳到了,第一次感觉到了exk的潜力。回归正题,现在预算2.5w左右,想搞有源书架箱,近距离听,初步锁定Adam s2v,但网上评测好少,而且经过这次事件,对有源音箱的质量有点怀疑,虽然我不知道是不是个例,但是还是希望找个能用的久一点的音箱……感谢
   听音类型就是流行乐,录音棚录出来的,对人声并不是很追求,反而很喜欢Q弹下浅好一点不肥但能时时感受到它的低频,好吧,其实很想上低音炮,但是不知道怎么搭配,请教达人们!

yunweizero 发表于 2018-11-9 07:21:16

petelm2002 发表于 2018-11-9 07:50:20

听音距离不到2米的话推荐RL906。我也是从SC205升到906。

Tietongx 发表于 2018-11-9 08:27:21

yunweizero 发表于 2018-11-9 07:21
需要s2v?我在出

现在改成s4x-h了……在s3x跟s4x之间纠结,如果考虑将来放到大厅去听,大厅大概25平,不知道选s4x可以吗?不过,之前看到一个说法,说宁愿选s3x不要选s4x?说中低衔接有问题?

yunweizero 发表于 2018-11-9 12:05:05

来福 发表于 2018-11-9 12:22:41

这个箱子的电源有所谓的“休眠”功能,我长期开着它都亮着灯,就是不眠,有一次一边发不出声,我以为坏了,联系中音,按客服指示,发现指示灯果然有微弱的亮光,按一按前面那个旋钮问题解决了,原来这家伙“休眠”了,如果电源有问题,换个原厂板子800大洋,后来这情况又出现过几次,看来这箱子的电源部分不是很完善,不过声音不错,清通开朗,就是味淡

yunweizero 发表于 2018-11-9 12:23:10

Tietongx 发表于 2018-11-9 18:19:25

来福 发表于 2018-11-9 12:22
这个箱子的电源有所谓的“休眠”功能,我长期开着它都亮着灯,就是不眠,有一次一边发不出声,我以为坏了, ...

电源按过很多次啦,没用……

来福 发表于 2018-11-9 23:02:01

Tietongx 发表于 2018-11-9 18:19
电源按过很多次啦,没用……

联系中音吧

flyfoxzlz 发表于 2018-11-11 22:33:32

我也是推荐rl906

Tietongx 发表于 2018-11-13 10:56:26

flyfoxzlz 发表于 2018-11-11 22:33
我也是推荐rl906

不要,非亚当真力不娶,话说你小号真多

flyfoxzlz 发表于 2018-11-13 12:12:34

Tietongx 发表于 2018-11-13 10:56
不要,非亚当真力不娶,话说你小号真多

你要推荐有源音箱,我推荐了一款,你不喜欢就罢了,语气这么不友好。我的号就这一个,怎么出来了小号?你认为我是me厂家的?我倒是也想啊
页: [1]
查看完整版本: 用了3年的eve sc205一边罢工

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信