pjx2000 发表于 2018-11-7 13:27:00

TIDAL让最新流行乐在音响上有了美妙的声音

以前听流行乐基本在车上或手机上用网易云或腾讯音乐听,音响上无论通过蓝牙还是airplay推送音质都无法入耳,最近入了台teac nt505,由于它内置tidal并支持MQA格式,于是在淘宝上买了个tidal帐号尝试了下,发现tidal上的MQA音质比网上下载的CD格式音质好多了,真是大爱:lol

del_lbn 发表于 2018-11-7 22:22:17

:Q无奈英语苦手

龙之梦 发表于 2018-11-8 09:37:35

tidal中国能用吗?

cloudchily 发表于 2018-11-8 09:53:45

龙之梦 发表于 2018-11-8 09:37
tidal中国能用吗?

wkw 发表于 2018-11-8 10:32:45

注册了ID就能用,可是淘宝买的注册要小心, 我就买过一次结果用不多久就老登录不上, 要淘宝店主“帮忙恢复”,后发现了我的登录ID虽然一样可是背后的新注册账号几次都是不同的! 最后的最后,我的那个ID被Tidal屏蔽了!淘宝店主答应给我更改ID,态度虽好可这无疑是一个不光彩的蹭网侵权的事情,我不需要他了。
现在我是托国外发烧朋友帮忙一起共用一个5人家庭账号,安枕无忧。

joyblack 发表于 2018-11-8 11:46:49

国内能用,只是会随机出现卡顿

pjx2000 发表于 2018-11-8 12:28:56

会卡,但可以在路由器上翻墙解决,只是太麻烦了,真希望tidal在国内建个服务器。

cloudchily 发表于 2018-11-8 12:57:54

厦门联通用着觉得还不错,十天有一天可能有点卡吧,我用amarra luxe来挂tidal账号,效果确实好

雨落清晨 发表于 2018-11-10 18:42:27

要是有国内服务就好了

mifeng 发表于 2018-11-10 19:34:24

tidal确实让人满意,解决了速度问题就好了。最后我也是翻墙解决。。

mifeng 发表于 2018-11-10 19:35:21

目前觉得主要问题是中文资源少。

zc631516 发表于 2018-11-10 21:40:31

pjx2000 发表于 2018-11-8 12:28
会卡,但可以在路由器上翻墙解决,只是太麻烦了,真希望tidal在国内建个服务器。

请问路由器如何翻墙,有能直接翻墙的路由器吗?

schpeltor 发表于 2018-11-11 08:04:43

zc631516 发表于 2018-11-10 21:40
请问路由器如何翻墙,有能直接翻墙的路由器吗?

刷梅林。

张花花 发表于 2018-11-11 08:46:20

schpeltor 发表于 2018-11-11 08:04
刷梅林。

亚瑟王传说的伟大魔法师

fae 发表于 2018-11-12 08:53:47

有兴趣你听一下Qobuz 提供24/192的了。。。。这个更震撼,AURALiC从4年前第一款流媒体产品就内置了TidalQobuz底层做了深度优化,并且还做了特别缓冲播放设计,效果更佳!目前AURALiC所有流媒体都支持这些在线音乐的播放,嘿嘿!
页: [1] 2
查看完整版本: TIDAL让最新流行乐在音响上有了美妙的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信