please281 发表于 2018-11-6 20:39:14

纯数字转盘的选择

解码是qutest,现在用的享声a280输出到qutest,不知道把a280换成纯数字转盘有没有什么提升,5000左右不知道有没有什么合适的选择,二手也行。

快乐小猪 发表于 2018-11-6 20:52:07

楼主先介绍一下,改用CD机想要哪方面的提升?

please281 发表于 2018-11-6 20:54:13

快乐小猪 发表于 2018-11-6 20:52
楼主先介绍一下,改用CD机想要哪方面的提升?

不是改用cd机,是纯数字转盘,想要素质高一点的。

xi066 发表于 2018-11-6 21:02:51

MBOX-BCD

快乐小猪 发表于 2018-11-6 21:03:01

哦,数字转盘,请楼下推荐吧。

旧号zhyipod 发表于 2018-11-6 21:37:31

很快就变成哲学问题:lol

姜你军 发表于 2018-11-7 01:12:45

和弦官方的思路是pcm升频到768再输出给解码
楼主可以考虑找台性能不错的电脑试一下hqplayer怎么样
转盘这种东西就像线材,便宜的没多大意思,同样一块硬盘,你买,跟hifi厂家卖给你可能差几倍的价格
硬要动着5k,我建议你研究研究网络界面,usb界面,usb处理器,usb线,电脑线性电源,这些东西,把钱花在声音上,5k很有限,别让处理器,硬盘,操作界面这些东西吃掉太多预算比例

阿华田 发表于 2018-11-7 07:09:41

hugo m scaler啊。官配

wpdownlaod 发表于 2018-11-7 07:55:30

下一步目测楼主要换解码了

liutiekui 发表于 2018-11-7 09:57:46

我也是QUTEST,我考虑用肛产的lunim U1/U1mini,或者日本的melco N1AH,或者韩国的aurender N100H。

wsxydbb 发表于 2018-11-7 13:13:46

G2

please281 发表于 2018-11-8 18:23:45

liutiekui 发表于 2018-11-7 09:57
我也是QUTEST,我考虑用肛产的lunim U1/U1mini,或者日本的melco N1AH,或者韩国的aurender N100H。

这些转盘太贵了。

xybjwh 发表于 2018-11-8 19:07:59

QUTEST直接连电脑也不错了。

a1999hwm 发表于 2018-11-8 21:03:21

树莓派https://item.taobao.com/item.htm ... 882&_u=t2dmg8j26111

justicet 发表于 2018-11-8 21:06:35

几千的预算就上OPPO105D。
页: [1] 2
查看完整版本: 纯数字转盘的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信