fay 发表于 2018-11-22 02:18:53

不知道双卡农是否可接很久远的md1pro呢

小白 发表于 2018-11-22 10:28:43

fay 发表于 2018-11-22 02:18
不知道双卡农是否可接很久远的md1pro呢

那是标准平衡输出,不是平衡耳机口。

百里瑾轩 发表于 2018-11-29 10:48:23

这个推榭兰图声音怎么样?

小白 发表于 2018-11-29 10:57:14

百里瑾轩 发表于 2018-11-29 10:48
这个推榭兰图声音怎么样?

拜托谢蓝图这种灵敏度超高的耳塞别找什么耳放了,小播放器直推完事了。

百里瑾轩 发表于 2018-11-29 11:02:45

小白 发表于 2018-11-29 10:57
拜托谢蓝图这种灵敏度超高的耳塞别找什么耳放了,小播放器直推完事了。

小播放器性能没台式强,解码更不如台式了,听听榭兰图上台很强,我想找个合适的台式dac一体机试试

小白 发表于 2018-11-29 12:36:44

百里瑾轩 发表于 2018-11-29 11:02
小播放器性能没台式强,解码更不如台式了,听听榭兰图上台很强,我想找个合适的台式dac一体机试试

谢蓝图上台很强?胡扯。

百里瑾轩 发表于 2018-11-29 12:57:03

小白 发表于 2018-11-29 12:36
谢蓝图上台很强?胡扯。

那榭兰图搭配什么前端好听?现在感觉信息量足够了,但是太清淡了不好听,犹其人声,有什么韵味特别好的前端吗?

小白 发表于 2018-11-29 13:15:15

百里瑾轩 发表于 2018-11-29 12:57
那榭兰图搭配什么前端好听?现在感觉信息量足够了,但是太清淡了不好听,犹其人声,有什么韵味特别好的前 ...
我听过的小机器里“太子”确实属于比较浓郁和人声好听的,可惜谢蓝图的灵敏度过高,插太子会有底噪。这种动圈塞没多大搞头的,随便听听可以了。

yxr98 发表于 2018-11-30 22:45:31

小白 发表于 2018-11-7 11:26
Qi 另外有可选配的蓝牙遥控器,可用来遥控机器。

明白,我是疑惑,蓝牙遥控器是否可以和蓝牙连手机功能同时使用,比如手机放网易云,然后用遥控控制音量

jmdgypf 发表于 2018-11-30 23:18:31

白版,有个问题,黑龙和qi接pc电脑后面接有源音箱哪个声音更好点,谢谢,我还有改单的机会

小白 发表于 2018-12-1 11:53:22

jmdgypf 发表于 2018-11-30 23:18
白版,有个问题,黑龙和qi接pc电脑后面接有源音箱哪个声音更好点,谢谢,我还有改单的机会

当然是黑龙的档次更高。

Biao_365 发表于 2020-12-13 11:54:37

白版请教一下,我是HM901S+鲁迪03+W5000用家,现在想把901升级解码成谷津QI或者头领HM1000红哪个解码素质更好些,谢谢。

Biao_365 发表于 2020-12-14 10:24:21

白版请教一下,我是HM901S+鲁迪03+W5000用家,现在想把901升级解码成谷津QI或者头领HM1000红哪个解码素质更好些,谢谢。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 健康踏实全面的桌面实用一体机:谷津新品 Qi

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信