gurian 发表于 2018-11-8 22:11:43

dfying 发表于 2018-11-8 15:35
其实“书架箱相当于落地箱“是一个说烂的陈词滥调,好像落地=好声一样,落地不配合十几万一个的大型单声 ...

兄,话太绝对了,不是落地都那么难玩的。好的落地上限比好的书架上限高,而且会高很多很多

gurian 发表于 2018-11-8 23:13:40

dfying 发表于 2018-11-8 22:47
其实真正的原因不是别的 就是我买不起落地箱 至少买不起好的落地箱 所以我当然认为落地箱难玩或者各种不 ...

你不是有个好落地吗,好好伺候好它吧,给点好料喂它会给你惊喜的
紫檀是越来越高级了,看人咨询点一般器材没什么人搭理,来个几十w预算求器材,一大堆人

gurian 发表于 2018-11-8 23:25:20

gurian 发表于 2018-11-8 23:13
你不是有个好落地吗,好好伺候好它吧,给点好料喂它会给你惊喜的
紫檀是越来越高级了,看人咨询点一般器 ...

:lol:lol:lol

我也是客厅党,面积也不小,想从小落地到大落地

wangyonc 发表于 2018-11-9 02:24:51

我真的想笑一下
太可乐了:lol

zjb111 发表于 2018-11-9 06:35:37

没见过和其他同档次箱子的PK,不PK没说服力

yang6451 发表于 2018-11-9 14:56:54

话说有没有8c的讨论群,想了解下

wangyonc 发表于 2018-11-9 15:04:51

有句说句,8c感觉上不错,没听过只能说感觉,好的感觉是一切盲狙的大前提:lol:lol
下回出差去北京到林总那儿吸毒去:lol:lol

Evangelion 发表于 2018-11-9 15:09:31

wangyonc 发表于 2018-11-9 15:04
有句说句,8c感觉上不错,没听过只能说感觉,好的感觉是一切盲狙的大前提
下回出差去北京到林总那 ...

不能听,听了就不能盲狙了

帝瓦雷 发表于 2018-11-9 20:48:41

今天下午去听了,地方是图片上的地方,但环境有点乱。老板人很好,很热心。第一感觉确实有大音箱的感觉,交响乐有现场感。能靠墙摆放,对客厅党来说,确认不错。箱子不小,长得确实有点丑。小地方确实有点不适合。是从官网查到北京的代理:威仕影音http://www.sinohiend.com/index.html

tnt2yk 发表于 2018-11-10 12:02:18

dfying 发表于 2018-11-6 21:35
报价是6字头的,还是不错的,这个价位要自己搭配达到这个效果真心有点难。

6字头?是6万还是多少?

kaka89 发表于 2018-11-10 21:34:25

最近在物色新喇叭,听过跟 8c 类似的 DSP 喇叭 Grimm LS1、一样有指向性的 Amphion Argon 1 和传统英国喇叭 Spendor Classic 1/2 (夹 Luxman)

价钱不谈,我觉得 Grimm 声音最中性也最有能耐,Amphion 则定位和立体感极好但人声一般。
而我觉得最动听悦耳的是 Spendor Classic 1/2。可惜体积太大了。

不知道 8c 的声音适合喜歡 Spendor 的我吗?
(暂时未有机会试听 8c)

sqyhl 发表于 2018-11-12 14:55:22

好东西!

小火锅 发表于 2018-11-12 16:40:10

顶好文。写着9.5db 那个是什么器材?什么品牌?

szhao133 发表于 2018-11-12 16:53:41

爱诗特浓XD我用过,这对喇叭很难搞,不是说需要多大的怪兽力气,而是需要巧力把中频推出来,弄平衡。我当时实在没耐心玩,也是缘分没有,前前后后拿差不多十套功放,都没有找到我喜欢的声音,所以就出手了。后来听到友人用一套Kondo来推,效果还是不错的,至少立足于十几万的喇叭还是对得起价格,但和更高级的喇叭比,还是有级数上的差距,就好比Coach的包包,差不多就是这意思。

所以直接拿一对XD和这个有源比,我觉得对XD不大公平,因为很可能这对XD根本没推好,看楼主描述的XD的表现,和我当时玩的时候没推好的表现很像。如果拿一对推的不错的XD,应该结果会不一样。Hifi这个玩意儿,现在厂家一个比一个心黑,但是说要找出什么超越价格的性价比产品,倒还真不多,能对得起售价已经是良心了。

新青年 发表于 2018-11-12 17:39:44

..........看你们忙于掐架没有说文章内容的事儿,小弟就安心了:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 气势堪比落地箱,书架有源音箱王者降临——荷兰Dutch & Dutch 8C

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信