dingman 发表于 2018-11-22 17:53:31

谢谢楼主分享

mowen 发表于 2018-12-10 11:15:52

谢谢楼主分享

bladejet 发表于 2018-12-12 23:51:30

谢谢分享,问下支持emmc么

huang 发表于 2018-12-13 12:46:27

支持

bladejet 发表于 2018-12-13 21:10:13

刷了,airplay好像用不了,另外能在线升级么

fanjialiang 发表于 2018-12-15 16:52:51

感谢大神!不知道最近有没有更新?

wjh188 发表于 2018-12-18 14:57:18

大神好像不好用啊 nfs挂不上,samba能挂上,u盘也挂不上,没有办法选歌曲播放;dac不好用,只有i2s输出项可选。
就是说系统能运行起来,可是没有办法播放

tomyjpda 发表于 2019-1-19 21:08:53

谢谢楼主分享,听说4.4中文版出来了。是定制的?

tomyjpda 发表于 2019-1-19 21:12:02

楼主提到“......并且TF卡至少大于或等于16G,使用大于16G TF卡写入后请自行resize.....”这是怎么回事刷完系统后,电脑里只能看到SD剩余很少空间了---电脑端看不到余下的容量--是指这个吗?

linlp168 发表于 2019-1-20 08:55:36

谢谢楼主分享,听说4.4中文版出来了... ...

Metaverse 发表于 2019-1-20 18:53:28

THX LZ,老早想试试ROCK64装moode,就是找不到镜像……这个能支持中文目录和文件名不?

gzsampan 发表于 2019-3-11 08:50:01

我烧写后能ping ip,但是就是不能ssh登录,用的是16g的sd卡,但在烧写镜像的时候警告容量小了,但是我强制烧写,完成后就是这问题,要怎么解决?

lg2455 发表于 2019-3-14 08:46:24

1、能否汉化。2、封面平铺显示。3、挂nas总掉线。希望群主能改进。。。

chiersnow 发表于 2019-4-1 11:09:13

gzsampan 发表于 2019-3-11 08:50
我烧写后能ping ip,但是就是不能ssh登录,用的是16g的sd卡,但在烧写镜像的时候警告容量小了,但是我强制 ...

我用的是16G的EMMC,也提示容量不够

lazybat 发表于 2019-4-2 17:34:23

汉化之类,可以用我的收费版本。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: rock64 moOde4.3 镜像 - 基于官方moOde4.3 mosbuild制作

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信