szhao133 发表于 2018-11-2 07:42:34

mifeng 发表于 2018-11-2 07:05
膜拜楼主文笔。。看到后面hifi出来竟然觉得无聊了。。

哈哈哈,兄说我文笔好那是抬举我,不过认同hifi本来就是件无聊的事情,我们兜兜转转深陷其中,纯属自己和自己过不去。

huangwei 发表于 2018-11-2 07:47:34

强烈要求看王总纳妾篇前传、续集~~~

szhao133 发表于 2018-11-2 07:55:11

wangyonc 发表于 2018-11-1 23:22
最近在roon+tidal的网播数码流下玩的很欢脱,一直想给PC架构下的几件设备做点手脚。交换机的线电,想了很久 ...

十万的PC,王总吉祥。

jollee 发表于 2018-11-2 08:27:38

非常想看看这个交换机上一组奥铁马电池是啥效果。

ku1118 发表于 2018-11-2 08:31:43

十萬的PC....
SGMS 2015!

ayre 发表于 2018-11-2 08:40:35

魔都好,好魔都,风扫落叶秋意浓,云淡日薄霜降寒,秀才老爷惺惺惜,肥婆妖怪加法牛,倶乐部里趣事多,众人喜闻笑呵呵

空山鸟语sshong 发表于 2018-11-2 08:58:40

金老爷子刚走,轮到赵四什么兄独步江湖了,接着来:$

只想你会意 发表于 2018-11-2 09:32:53

我是来看散文的……

南方小孩 发表于 2018-11-2 09:48:38

szhao133 发表于 2018-11-2 07:42
哈哈哈,兄说我文笔好那是抬举我,不过认同hifi本来就是件无聊的事情,我们兜兜转转深陷其中,纯属自己和 ...

可以写付费稿。

南方小孩 发表于 2018-11-2 10:29:49

mifeng 发表于 2018-11-2 07:05
膜拜楼主文笔。。看到后面hifi出来竟然觉得无聊了。。

+1

wangyonc 发表于 2018-11-2 11:21:04

szhao133 发表于 2018-11-2 07:55
十万的PC,王总吉祥。

日币差不多

skytool 发表于 2018-11-2 12:09:29

厉害。最近捉摸了一下当前最牛的几个pc 架构的music server,比如SGM, zenith , antipodes 等。准备考虑自己整一个类似的super pc当 音源。
Intel optane 900p ssd 插x16 pcie 槽当os启动盘.Jcat femto usb 卡 外部供电也插x16 槽.两个pcie 槽都直连cpu.据说声音提升挺大。
再搞个三星970 evo 2tb m.2 ssd 当数据盘。音乐文件全部放本地。系统完全不用任何sata 设备和线。再加线电。。。

PinkMartini 发表于 2018-11-2 12:34:10

期待“法拉利级别的PC”篇与纳妾前传

darkfrank 发表于 2018-11-2 12:48:48

skytool 发表于 2018-11-2 12:09
厉害。最近捉摸了一下当前最牛的几个pc 架构的music server,比如SGM, zenith , antipodes 等。准备考虑自 ...

SGM牛B的地方是晶振和供电,DIY怎麼搞也接近不了。

我又想起whatbestforum上的一个韓国石油佬,自己搞了台投入28000刀的pc, neutron 晶振都用了三颗,結果SGM一到他非常後悔之前花的錢。

wangyonc 发表于 2018-11-2 12:59:15

skytool 发表于 2018-11-2 12:09
厉害。最近捉摸了一下当前最牛的几个pc 架构的music server,比如SGM, zenith , antipodes 等。准备考虑自 ...

强烈建议尝试roon的网播,不要走usb。
系统盘插主板M.2(找cpu pcie通道),我记得905的M.2马上要上市了。
数据盘插CPU通道的PCIE,750现在价格很划算。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怎样把一个笑话变成一台干掉CH转盘的利器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信