22659784 发表于 2018-10-30 11:49:52

最近賣東西有感

賣兩件東西,FE的架子跟Audio physic喇叭,先說架子吧,一堆人問,照片拍一堆,最後給個價沒成,其中兩個特別的,
一個是說他用FE架子跟我同款,也是十多年前買的,三層,現在器材放不下要想換,就說他當時是五千多買的三層架,問我六千能賣嗎.
請問一下,十多年前FE國內還沒有代理,我是自己從台灣弄進來,這款剛上市,國內也沒也仿冒,五千多買,要砍價也不能這樣瞎扯吧.......對了,我應該當場跟他說,那我六千買你的三層架啊
另一個也是扯了一堆,發一堆照片,最後來一句,把架子倒過來拍個底層底面照.
我記住這個人的帳號了,下次如果他要賣喇叭,我專挑大的重的也叫他把喇叭的底層底面照來瞧瞧

賣喇叭拍照那就不說了,我不明白的是要我拍段視頻去,要聽聲音是不是正常,這點我勉強接受,但我沒拍
我知道現在網上PK視頻,用視頻調音,用視頻寫評論的人一堆,我的喇叭好歹也是花好幾萬買的,然後我用一隻千把來元的手機錄發到對方手上,還不知道對方是啥鬼手機
說不定聽完後跟我說,低音不沉中音不醇高音不飆,還不如我家的AV箱........

現在這些科技是方便許多,但無形中神奇的人也越來越多,人與人之間的信任也隨著科技起飛,然後就飛走了......

lmj00001 发表于 2018-10-30 13:57:15

;P;P闲鱼搞笑选手很多 。。。还是怀念以前论坛的跳蚤市场

amex 发表于 2018-10-30 14:03:27

芝麻信用是个好东西,700以下谢客

Evangelion 发表于 2018-10-30 14:43:20

咸鱼上最多的SB就是,先来一个关公刀,刀不下去然后说话不三不四
还有跑来要蹭听的,who are you?

还有叽叽歪歪问了一大堆砍价也砍了好多刀,最后说,了解下……

mifeng 发表于 2018-10-30 14:49:10

我卖的少,买的多点。
卖家里也有牛逼的,昨天晚上兴之所至想了解trinnov st2,淘宝找了个看上去是大商家的咨询。
人家开口就是价格,问问用法和接口直接表示不陪聊。。表示多问的都是不买的,要买的全部知道了。。:L
现在想想,买卖双方都挺蛋疼的。

tomridaul 发表于 2018-10-30 15:10:05

mifeng 发表于 2018-10-30 14:49
我卖的少,买的多点。
卖家里也有牛逼的,昨天晚上兴之所至想了解trinnov st2,淘宝找了个看上去是大商家 ...

谁敢这么对你 富人!

shizhen_big 发表于 2018-10-30 15:16:00

咸鱼奇葩多了去了,有些私信搞得我都想骂人。

mifeng 发表于 2018-10-30 15:26:26

tomridaul 发表于 2018-10-30 15:10
谁敢这么对你 富人!

你是最富最富的,小弟是垃圾所以被怼。
具体就不说谁了。

windsqualler 发表于 2018-10-30 15:34:45

拉黑拉黑

22659784 发表于 2018-10-30 16:06:12

賣東西賣這麼多年,有幾個人是從來沒見過面,聊音響這一聊就聊了十多年,沒事還常打電話鬼扯一頓
只要是對音響有興趣,在我有空的情況下我是願意多聊聊的.......這是十多年前培養下的習慣,那時的燒友真TMD激情啊
以前有人來問我賣的東西,但聊到最後我發現我的東西不合他用,甚至會給建議去找其他的產品
偶爾也會碰到一些不高興的人,但那真是偶爾,上了淘寶跟閒魚後發現這種人真是多了好多
玩音響嘛,本來挺單純的,但現在商業化了,我能體諒買東西的心情,但問到一個限度就好,再多,乾脆自己生產,不要出來買別人的東西了

jasonlew 发表于 2018-10-30 22:07:09

我卖的少,买的多点。
卖家里也有牛逼的,昨天晚上兴之所至想了解trinnov st2,淘宝找了个看上去是大商家 ...

都有石井式了还用的着trinov啊

del_lbn 发表于 2018-10-30 22:10:08

太烦的也就别理睬了,又不是等着那三五千开饭。有诚意的,不管买卖成不成,聊起来说话正常的。

del_lbn 发表于 2018-10-30 22:10:19

太烦的也就别理睬了,又不是等着那三五千开饭。有诚意的,不管买卖成不成,聊起来说话正常的。

wangyonc 发表于 2018-10-30 22:26:32

我卖的少,买的多点。

这么说好像也有点道理:D

我也想买st2。。。。;P

Zjokers 发表于 2018-10-30 22:27:15

咸鱼里 别的没有 咸鱼是真的多    磨磨唧唧 扯东扯西 想尽一切办法就为了砍出个惊天动地的价格 好让他买得起 结果到付款时候他说他支付宝就这么多了还能不能再便宜点?还算简单的。像那些扯来扯去 嘴上说要买 实际上只是一个砍价的起始套路 或者他连他要买的是什么都搞不清楚 假装要问半天 结果他其实很清楚的 有的是 这种才是真的浪费时间。更逗的是 还有小白跑到咸鱼去学习发烧知识 到处请教卖家 简直让人笑尿。 这些就拉黑就完了。 咸鱼现在充斥着这种贪得无厌 厚颜无耻 虚与委蛇之辈 实乃现实社会真实写照 有趣得很。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近賣東西有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信